Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Дорофеев22 сентября, 13:07
    Господа либерасты, вы определитесь. Совершал ли Устинов преступление или нет? Вне зависимости от того к какому стану ...Устинов оказался сталинистом-путинистом. Оппозиция в ярости и жаждет крови
  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?

«Пшел вон отсюда»: Соловьев вышвырнул одесского нациста из студии

«Пшел вон отсюда: Соловьев вышвырнул одесского нациста из студии


На ток-шоу Владимира Соловьева случился очередной казус. В ходе обсуждения популяризации Степана Бандеры на Украине ведущий повздорил с приглашенным гостем программы – одесским писателем Всеволодом Непогодиным.

Последний заявил, мол, бандеровцы, воевавшие на стороне фашистов и самого Гитлера, таким образом пытались противостоять Иосифу Сталину, которого всем сердцем ненавидели.



Именно поэтому, по его словам, Бандера для некоторых украинцев - символ борьбы с советским прошлым.

Соловьев, в свою очередь, не выдержал такого выпада и жестко высказался:

«Да не для вас, украинцев, а для тебя, потому что ты бандеровская мразь, которая в себе это ещё не признала!».

Непогодин начал отнекиваться, заявив, мол, Россия пытается пересмотреть таким образом историю, что для Украины 

неприемлемо.

Кроме того, он добавил, что «со Сталиным просто возле Госдумы и театра ходят, это называется бревна в своём глазу не видно!».

Дальше перепалка превратилась в настоящую холи вар. Гость пытался доказать, что у бандеровцев не было никакой альтернативы в борьбе со сталинизмом.

На что Соловьев нашел достойную ответку:

«Стоп. Все слышали? То есть, ты, сволочь, у меня в студии говоришь, что человек, имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? То есть, получается, вы, сволочи, во Львове… Пшол вон отсюда! Пошёл вон, я даже объяснять не хочу. Ты мне говоришь, что убийства евреев во Львове – это была альтернатива борьбы со Сталиным?».

Стороннику Бандеры пришлось покинуть студию, но сделал он это с ехидной улыбкой на лице. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх