Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Элита решила "свалить Путина". План разоблачил Хазин: "Для них солнце встаёт в Вашингтоне"

Элита решила "свалить Путина". План разоблачил Хазин: "Для них солнце встаёт в Вашингтоне"

Управленческая элита, которая находится у власти в России ещё с 1990-х годов, решила "свалить Путина", уверен Михаил Хазин. Эксперт разоблачил план предателей, который, по его мнению, состоит в подрыве экономики: "Для них солнце встаёт в Вашингтоне".

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что к концу 2021 года инфляция в России чуть превысит 4%, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

Эти данные в эфире прокомментировал экономист Михаил Хазин. Он со скепсисом отнёсся к этой информации главы Минфина и выразил уверенность, что реальный показатель выше в несколько раз.

У нас где-то 20%. Нам, конечно, могут говорить, что 4,3%. Но народ-то знает, что 20! – обратил внимание эксперт.

По его мнению, лица во власти, отвечающие за экономическую политику, не имеют цели достигнуть развития. Они давно и сознательно работают на совершенно иные интересы, которые, наоборот, направлены против России.

Речь об управленческой элите 1990-х годов, для них солнце встаёт в Вашингтоне. И они из Вашингтона получили задание свалить нашего президента Владимира Путина, - заявил собеседник "Первого русского".

Игорь Баранцев



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх