Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Россия, перестань стесняться! Соловьёв сформировал первые требования к США и ЕС

С утра второго мая жители Одессы начали возложение цветов к Дому профсоюзов, где ровно семь лет назад развернулись стычки с радикалами. Владимир Соловьёв по случаю годовщины «Одесской Хатыни» сформировал первые требования к США и ЕС — Россия, перестань стесняться!

С утра второго мая жители Одессы начали возложение цветов к Дому профсоюзов, где ровно семь лет назад развернулись стычки с радикалами. Их жертвами стали 48 человек.

По данным корреспондента агентства РИА Новости, площадь у здания оцепили полицейские. Проходу желающих не мешают, но правоохранители досматривают личные вещи граждан.

По случаю годовщины «Одесской Хатыни» в своём Telegram-канале высказался телеведущий Владимир Соловьёв. Он заметил, что эта трагедия наглядно показала, что у европейских официальных лиц больше не может быть «никакого морального права даже заикаться» на темы о правах человека.

Журналист подчеркнул, что «убийца Одессы» Алексей Гончаренко сейчас заседает в ПАСЕ. Кроме того, в Европе вообще предпочли не заметить событий семилетней давности, и в том числе расправы над писателем Олесем Бузиной.

Нам надо перехватывать инициативу и требовать от Украины, США и ЕС соблюдения прав человека. И не стесняться вводить санкции против виновных в их нарушении, — резюмировал Соловьёв.

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх