Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Иванов
    Никак не сторонник Лукашенко,но желаю ему удачи в разгоне этого балагана.На волне протестов приносит такое дерьмо,что...БТР и водометы. В...
  • Дмитрий Медведев
    Этот оскал "западной демократии" меня ничуть не удивил!!!! Захады на мой сторона! Что!!! Очкуем????ФБК Навального вм...
  • Василий
    А не пора ли создать в противовес Тихановской польское правительство в изгнании ?Европейцы завязыв...

Похудевшая в 71 год на 28 килограммов пенсионерка раскрыла свой секрет

Весы, гантели и сантиметр - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Пенсионерка Мэри Карни из американского штата Южная Каролина поделилась секретом, как похудеть почти на 30 килограммов за полгода. Об этом сообщает издание Today.
Женщина, по ее собственным словам, всю жизнь чувствовала себя некомфортно из-за своего веса. Она рассказала, что лишний вес не только мешал ей выглядеть хорошо, но и вредил здоровью. В 71 год она решила похудеть.
За полгода тренировок она сбросила около 28 килограммов.
"Это безумие в мои годы. К концу программы я могла пять минут простоять в планке", — рассказала Карни. Она поделилась тремя простыми правилами, которые помогли ей достичь цели.
Женщина пояснила, что для похудения нужно найти мотивацию. Из-за веса она не могла проводить время с семьей: не было ни сил, ни выносливости. Кроме того, она призвала подобрать индивидуальный план тренировок и рацион, чтобы соблюдать их было не в тягость. Также, по ее мнению, нужно держаться намеченной цели. Именно эти три пункта и привели ее к успеху.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх