Факты Дня

1 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Редкий умница и порядочный человек.Глазьев: Запад по...
  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...
  • Елена Бреслова
    отлично автор прикололся и с отсылкой к пиндосам и с финским транзитом! Даешь пустые порты проебалтов! и полное отклю...Начало доходить: ...

Госпереворот в США – Глубинное государство пожирает Трампа

Драматические события в США – это попытка госпереворота путём отстранения хозяина Белого дома от власти в результате масштабной фальсификации выигранных Дональдом Трампом по-крупному президентских выборов. Получится ли? Давайте не будем спешить с ответом, что уже получилось.

То, что Трамп и освящённые его харизмой республиканцы выборы выиграли, несмотря на ковид и его негативные экономические последствия, очевидно не только президенту США, но и всем способным думать своей головой людям. На это обратил внимание, в частности, влиятельный республиканский сенатор Линдси Грэм, переизбравшийся в Сенат от Южной Каролины с огромным перевесом голосов. Такого просто не может быть, сказал он в эфире Fox News, чтобы партия добилась большого успеха на выборах в Палату представителей, сохранила контроль над Сенатом и всеми законодательными собраниями штатов, где она доминировала, добавив к ним ещё три, но проиграла при этом президентские выборы. Грэм пожелал Трампу мужества и послал чек на полмиллиона долларов на оплату услуг юристов с тем, чтобы защитить выборы от подлогов.

Многим американцам глубоко противно, что их страна превращается в СССР или вообще в какую-то банановую республику с фальшивыми выборами.

Когда на ум приходят такие цитаты:

Неважно, как проголосовали, – важно, как подсчитали

(Иосиф Сталин).

Или – это как будто о Трампе и его сопернике на президентских выборах Джо Байдене:

Вы выиграли выборы, а я – подсчёт голосов

(никарагуанский диктатор Анастасио Сомоса).

Как происходили фальсификации

Уже точно известно и установлено, что в президентских выборах принимало участие около 2 миллионов несуществующих избирателей, а минимум в пяти ключевых для их исхода штатах имела место массовая фальсификация. За демократов голосовали целые кладбища во главе с гражданином, родившимся в 1850 году, соответственно, в возрасте 170 лет. Процветали, как и на прошлых выборах, «избирательные карусели», когда одни и те же лица за деньги голосовали на двух, трёх и более избирательных участках. Что происходило на тех из них, где заправляли демократы, – большой секрет. Хотя, судя по тому, что подступы к ним для наблюдателей были заблокированы, как, например, в Филадельфии (штат Пенсильвания), а камеры, следящие за работой персонала, надолго отключались, как в Аризоне, можно предположить, что там творилось. Переехавшие из одного штата в другой голосовали сразу и тут и там, в том числе по почте, и, естественно, за демократов. Бланков для голосования по почте было выпущено с большим запасом, и сторона, сделавшая ставку на фальсификацию выборов, этим сполна воспользовалась.

Махинации с почтой – это отдельная песня. Имеются многочисленные свидетельства, что в штатах Мичиган и Висконсин почтовым работникам было приказано штамповать присланные 4 ноября бюллетени предшествующим числом (в этот момент уже было ясно, как проголосовали и каким должен быть точечный вброс) или заполнять почтовые бюллетени за избирателей. Всё это делалось в интересах демократов.

Этим и объясняются сообщения СМИ о том, что почта вначале якобы «теряла» сотни тысяч бюллетеней, а затем «находила» их. Кстати, в одном из этих штатов, где Трамп побеждал Байдена, пока голосование было относительно честным, проголосовало 89% зарегистрированных избирателей, что практически невозможно. В среднем по стране эта цифра была в районе 70%, и это был неслыханный рекорд.

Кроме того, оказалось, что программное обеспечение машин для голосования в штатах с наибольшим количеством подлогов принадлежит компании, связанной с Демпартией. Поэтому оно в нужный момент, обычно по ночам, «глючило» в пользу демократов, снабжая их сотнями тысяч липовых голосов, – так было в Висконсине, Джорджии, других штатах. Когда в Джорджии вручную пересчитали количество бюллетеней в округе, который был республиканским, но вдруг стал демократическим, оказалось, что за Трампа проголосовало на самом деле 59%, за Байдена – 41%. Во всём этом штате, который должен был с запасом отойти Трампу, но оказался за Байденом с мизерным перевесом, будет пересчёт голосов.

Что это означает?

  • Во-первых, Байдену уголовно наказуемыми способами натянули победу, настоящий победитель – Трамп, который это не устаёт повторять. Это отлично знают и его избиратели, которых бесит, что у них так нагло украли победу. Многие из них почти не видели до выборов сторонников Байдена, а после выборов оказалось, что их город и вся округа якобы проголосовали за демократов.
  • Во-вторых, демократия в США кончится, если демократам удастся украсть выборы, ибо тогда данная технология будет использоваться бесконечно, а окно свободы, и без того сузившееся до дня голосования раз в четыре года, окончательно закроется.
  • В-третьих, США превращаются, похоже, в страну, каких немало, где власти будут отныне «рисовать» себе любые милые их сердцу результаты народного волеизъявления, так что и ходить даже на выборы будет бесполезно. Да, США нередко поддерживали за границей диктаторские режимы, помогали их властям подавлять народные протесты, фальсифицировать выборы (когда Ельцин подтасовал в 1996 году выборы в России теми же самыми методами, какими это было сделано на минувшей неделе в США, ему аплодировали).

Подразумевалось, что всё это дикари, у которых никогда не было настоящей демократии, поэтому и так сойдёт. Главное, чтобы это отвечало интересам США. Но самих себя американцы считали настоящими демократами, поэтому у них в стране должно было быть всё по-честному. И это в целом так и было – до последних выборов. А теперь «колониальная демократия» наступает и в США.

Последний вывод насчёт «рисования» результатов выборов влечёт за собой следующий – четвёртый (и очень важный!). Властью последней инстанции в США является, как всем открылось, не администрация президента Трампа, которая во всей этой грязной истории выглядела не как власть, а оппозиция в недемократической стране, где подтасовывают выборы, лишают оппозиционеров эфира, подвергают цензуре, демонизируют, а то самое Глубинное государство. Псевдолибералы и левые кричали и стыдили нас, что это «конспирология», что нет ничего такого на самом деле. Сорри, есть. В трудный для своего существования момент, чтобы ни в коем случае не допустить второго срока Трампа, оно, это чудовище глобализма, вышло из тени и, наплевав на всякую демократию, вручило «победу» на выборах «сонному Джо». Ведь только Глубинному государству с его колоссальными ресурсами могла удастся системная фальсификация выборов такого масштаба.

Но и тут нельзя поставить точку. Потому что – и это заключительный, пятый вывод – президент Трамп и его администрация, являющиеся в США официальной властью, становятся жертвой госпереворота со стороны власти неофициальной, которая действует поверх партийных различий и имеет своих адептов и сторонников в обеих партиях, на уровне штатов, мощную поддержку из-за рубежа.

Это власть глобалистов, которые не хотят потерять США и готовы пожертвовать национальными интересами страны, для чего трудился Трамп, ради своих собственных.

Какая из этих властей более сильная, мы узнаем, вероятно, в середине декабря, когда определится перспектива многочисленных судебных исков в связи с фальсификацией выборов, или ранее, если президент всё-таки сломается и признает «поражение», которого не было.

Кто участвует в госперевороте против Трампа?

А пока давайте рассмотрим, какие силы участвуют в госперевороте против президента США и его администрации.

Популярный обозреватель в целом предавшего Трампа консервативного телеканала Fox News и пока не уволенный оттуда за инакомыслие Такер Карлсон в разделе «Мнения» на его сайте справедливо написал:

Оскорбительно говорить, что Джозеф Р. Байден победил на этих выборах. Победят технологические компании. Победят крупные банки. Правительство Китая, медиаистеблишмент, несменяемая бюрократия, класс миллиардеров – выиграют все они, и не так, как велит демократия. Если бы один человек равнялся одному голосу, такая коалиция никогда бы ничего не выиграла. Их недостаточно.

Этот твёрдый сторонник Трампа перечислил многих участников госпереворота, но не всех. К этому списку можно добавить Голливуд, знаменитости которого агитировали за Байдена, но самое главное – силовиков, которые, во-первых, покрывали демократов – и их коррупцию (ФБР «сидело» свыше года на лэптопе Хантера Байдена, который был набит компроматом, позволяющим обвинить в госизмене его папу – кандидата в президенты США, и ничего не делало!). А во-вторых, «проглядели» масштабную подготовку Демпартии к фальсификации выборов. Существует целый ряд подтверждений того, что ЦРУ и Пентагон также играли против Трампа (за четыре года в Белом доме он не начал ни одной войны – генералы расстроены: чинопроизводство задерживается!), за что он намерен уволить нынешнее руководство главного военного и шпионского ведомств. Юридическая система США также уклоняется от служения закону. Это вынудило 39 конгрессменов-республиканцев направить письмо министру юстиции и генпрокурору Уильяму Барру с вопросом, а что он делает для того, чтобы обеспечить честность процесса голосования и подсчёта голосов, когда имеются многочисленные факты их нарушения.

Хотя в каждом штате свой избирательный процесс, в конечном итоге ответственность за честность федеральных выборов несёт Министерство юстиции США. Американский народ должен иметь полную уверенность в законности результатов президентских выборов,

– говорится в документе.

К сожалению, к участникам заговора против Трампа и его победы на выборах следует также отнести и значительную часть руководства… Республиканской партии, ибо глобализм её тоже не обходит стороной, хотя ему, конечно, милее Демпартия. Эти деятели – вслед за демократами – утверждают, что никаких масштабных нарушений на выборах… не было. Трамп вытащил республиканцев из глубокой ямы, в которой они находились до 2016 года, вдохнул в партию новую жизнь, усилил, укрепил её, а теперь может уйти, предоставив им пользоваться плодами своих трудов. Примерно так они думают, совершенно не собираясь помогать президенту бороться за Белый дом, поскольку в целом республиканцы выступили на выборах, повторим, очень неплохо. Эти деятели совершенно не понимают, что без Трампа и 71 миллиона человек, проголосовавших за него, ничего у них не получится и они снова быстро станут у демократов мальчиками для битья.

Весьма показательной фигурой в этой связи является бывший кандидат в президенты США от республиканцев Митт Ромни, так написавший о Трампе в своём Twitter:

Он не прав, говоря, что выборы сфальсифицированы, коррумпированы и украдены. Это наносит ущерб самому понятию «свобода», здесь и во всём мире, ослабляет институты, которые лежат в основе Республики, и безответственно разжигает опасные и разрушительные страсти.

В общем, утрись и отойди в сторону, дай наконец порулить другим.

От Ромни Трамп ничего другого, конечно, и не ожидал, но он наверняка болезненно переживает, что его собственный «дублёр», вице-президент Майк Пенс, которому он доверял, тоже не спешит помогать президенту. Целый ряд влиятельных республиканцев ведут себя точно так же. Кто-то отмалчивается, кто критикует Трампа за «упрямство».

Кто помогает Трампу?

Как видим, уже упоминавшийся выше сенатор Линдси Грэм, его коллеги Тед Круз и Том Коттон, а также бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич являются пока что исключением. Они призывают Трампа к борьбе и готовы ему помочь.

Активно помогают Трампу его сыновья Дональд и Эрик. Дональд подверг критике за бесхребетность и трусость руководство Республиканской партии, которое, констатировал он, не поддерживает президента в борьбе с «мошенничеством» на выборах и «прячется за СМИ», «провозгласившими» Байдена президентом, после чего это сделал целый ряд стран. Они, кстати, добавим от себя, также пособники госпереворота в США.

Не волнуйтесь, Дональд Трамп будет бороться, и они, как обычно, могут смотреть,

– с презрением написал Трамп-младший. Его брат Эрик добавил:

Где республиканцы?! Имейте же немного твёрдости. Боритесь с этим мошенничеством.

Согласно информации из штаба Трампа, помимо многочисленных исков президент намерен провести также несколько массовых митингов, на которых потребует пересчёта голосов в ряде штатов, где уже выявлены массовые подлоги. Готовятся также команды для пересчёта голосов избирателей в Джорджии, Аризоне, Пенсильвании…

Как не устаёт повторять главный адвокат Трампа экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, исход выборов в США в случае разногласий между кандидатами в президенты определяется судом, а не СМИ: «Прогноз в пользу Джо Байдена… Кто с ним выступил? Все они? О Боже! Все телекомпании! Мы должны забыть о законе! Судьи не имеют значения! Не будьте смехотворными! Телеканалы не определяют исход выборов. Это делают суды».

Что имеем в сухом остатке?

Короче, дело Трампа не столь безнадёжно, как может показаться на первый взгляд. Россия, Мексика, Бразилия и другие уважающие себя страны не поздравили Байдена с приписанной ему СМИ победой. Понятно, что иски республиканцев в суды городов и штатов, которыми управляют демократы, подтасовавшие выборы, вряд ли будут удовлетворены и перекочуют в конечном счёте в Верховный суд. Его же решение в любом случае станет сенсацией.

Если эта высшая юридическая инстанция США покроет очевидную даже слепому кражу выборов, она, потерпев полное моральное фиаско и заработав презрение половины страны, распишется в том, что демократии в США уже нет и больше не будет.

Если Верховный суд проявит принципиальность и вернёт американскому народу украденные у него выборы, значит, Трамп останется президентом ещё на четыре года, а его враги-глобалисты и стоящее за ними Глубинное государство получат удар такой силы, от которого долго не смогут оправиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх