На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Ядерное цунами. Военная тайна об оружии Судного дня

Наблюдая за прозой жизни, приоткроем военную тайну об оружии Судного дня. До противника оно добирается гарантированно, к тому же русские кулибины научили эту «рыбку» создавать ядерное цунами. Сами знаете, у чьих берегов.

«Запад разжигает ядерную войну,

неуравновешенный Зеленский превратился в монстра,

его руками могут уничтожить планету…»

Мария Захарова,

официальный представитель МИД России

Пожалуй, никогда правда о происходящих событиях не звучала настолько пронзительно.

Не знаем, найдётся ли за секунды до ядерной войны новый «подполковник Петров«*, которому мы будем обязаны жизнями, зато понимаем, насколько хрупка наша цивилизация. Задача России в этой связи – не просто сохранить её, но и вылечить от безумного сатанизма, навязываемого коллективным Западом. Как это сделать? Поддерживая систему сдержек и противовесов.

Частью системы является армейская броня – в том числе оружие Судного дня. В нашем случае это беспилотник «Посейдон». На неделе именно он занял умы сотен профессиональных и диванных экспертов.

Вежливые психиатры для маленького фюрера

Накачивание аудитории началось с описания возможностей оружия России, продолжилось требованием Варшавы передать полякам ядерные торпеды, а закончилось требованием президента Украины Владимира Зеленского о необходимости жахнуть. По русским:

Что должно сделать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я ещё раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они это сделают.

Дальше понеслось. В ООН заявили, что ядерный удар – плохая идея. Офис Зеленского заверил, что президент обдол… Ну, хорошо, там сказали:

Президент говорил о периоде до 24 февраля. Тогда нужно было применить превентивные меры, чтобы не позволить России развязать войну. Напомню, что единственные меры, о которых тогда говорилось, были превентивные санкции.

А заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в уже привычном для себя стиле рубанул:

Зеленский заявил о необходимости превентивных ядерных ударов по России. Этому идиоту вежливые психиатры должны сделать превентивную трепанацию черепа. Пока он не натворил ещё больших бед для своего народа и всех остальных.

Смеем предположить, что «превентивная трепанация» не помешает и кукловодам Зеленского. Очевидно, в США перспективы осознали, потому что Зеленский уже сдал назад. На этот раз лично.

Но как бы там ни было, привет США «Первый русский» решил передать. Превентивно общаться с Вашингтоном будем вместе с капитаном 1-го ранга запаса, военным экспертом Василием Дандыкиным. Сегодня расскажем, как быстро наше оружие Судного дня умеет создавать ядерное цунами, способное накрыть, например, побережье Калифорнии.

С любовью из России

«Посейдон» – подводный беспилотник стратегического назначения, оснащённый ядерным двигателем. Неважно, сколько миль ему придётся пройти, любое расстояние он преодолеет. Уникальность машины – в специальной боевой части, которая измеряется многими мегатоннами:

Действительно, если ударить по береговой базе или городу, мы увидим подобие цунами, – отметил капитан Дандыкин. – Детальная информация о «Посейдоне», конечно же, засекречена. В открытых источниках пишут, что идёт беспилотник на глубине до километра с довольно приличной скоростью. Наш беспилотник нельзя обнаружить ни подводными, ни космическими средствами.

Что касается носителя, он уже вошёл в состав Военно-морского флота – это подводная лодка «Белгород» с крылатыми ракетами, которая была модернизирована под «Посейдон». Сейчас это самая большая однокорпусная субмарина в мире – 184 метра длиной, она может нести достаточно ёмкие, большие изделия, и это очень серьёзно:

Это не торпеда как таковая. Там есть и другие средства обороны.

Кроме того, мы продолжаем строить подводные лодки именно под «Посейдон». По всей видимости, на дежурство они встанут в Тихом океане и Арктике.

Почему «Посейдон» называют оружием Судного дня?

Потому что идти он может долго, и засечь его нельзя (об этом уже говорили выше). Выпустив такое оружие с подводного носителя, можно не сомневаться – до цели оно дойдёт.

К тому же сам носитель беспилотника – подлодка «Белгород» – способна не подниматься на поверхность до 120 суток, оставаясь незаметной для гидролокаторов. На эти и другие детали пару дней назад обратила внимание итальянская газета La Repubblica, заявив, что субмарина как раз отбыла в арктические моря для испытаний «оружия апокалипсиса». От НАТО итальянские авторы требовали немедленной реакции, пока русские всех не перебили. Капитан Дандыкин в этой связи спешит успокоить:

Если и проходят испытания таких аппаратов, то специальная боевая часть снимается. То же самое было с пусками «Сармата» и других ракет. Так что итальянцы лукавят. Скорее всего, опасаются они не реального пуска ядерного «Посейдона», а того факта, что Россия вышла на финишную прямую. Но это уже секрет, военная тайна.

Впрочем, приоткрыть завесу тайны несложно

Мы по следам беседы с капитаном поможем НАТО сопоставить факты.

Первое. У России есть носитель, который доставит оружие Судного дня в любую точку мира. И даже если в живых к этому моменту не останется ни одного русского, ядерное цунами сметёт врага по расписанию со 100%-ной гарантией.

Второе. «Посейдон» – не единственная разработка наших конструкторов. Вопрос безусловной безопасности России решается на протяжении десятков лет. О всеобъемлющей системе защиты России мы как раз говорили в одном из выпусков рассекреченных «ядерных материалов».

Третье. Верховный главнокомандующий Владимир Путин в известной речи по случаю воссоединения страны с русскими землями Донбасса, Херсонщины и Запорожья сказал предельно чётко: Западу Россия не нужна, а нам – просто необходима. Мы готовы поднять ставки. А «Белгород» вместе с «Посейдоном» проследит, чтобы трепанация черепа у наших оппонентов прошла быстро и эффективно. Но не факт, что безболезненно.

* Станислав Евграфович Петров – советский офицер, предотвративший 26 сентября 1983 года потенциальную ядерную войну после ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении США. Кстати говоря, Петров – выпускник Киевского высшего военного авиационного инженерного училища, инженер-аналитик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх