Факты Дня

1 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Черныш17 января, 23:46
    А России это об"единение надо?Зеленский пакует ...
  • Валерий Светлый17 января, 21:26
    Байден и Пелоси отработали на славу. Вся наша развелка апплодирует этим агентам МосквыПризрак гражданск...
  • Людмила Зиновьева17 января, 8:10
    Очень хорошая, правильная статья и призыв. К властям, Совету нац. безопасности. Любителей иностранных айфонов и проче...Ашманов: Россия д...

«Это президент, набравший 80 миллионов голосов?»: Байден проиграл Трампу по «лайкам» и просмотрам

Сравнение выступлений Трампа и Байдена показало, кого выбирает народ. Количество просмотров, лайков и комментариев говорит само за себя. «Это президент, набравший 80 миллионов голосов?» — комментируют в Сети.

В Сети сравнили выступление уходящего президента США Дональда Трампа и новоизбранного президента Джо Байдена. Победитель американских выборов с треском проиграл как по просмотрам, так и по лайкам и комментариям.

Специальное выступление Трампа перед католическим Рождеством менее чем за час посмотрели почти полмиллиона раз и поставили под видео 64 тысячи лайков, а также оставили 18 тысяч комментариев. В свою очередь, аналогичное выступление Байдена за 5 часов смогло набрать лишь 23 тысячи просмотров и 2,3 тысячи лайков. Комментарии оставила лишь тысяча человек.

Это президент, набравший 80 миллионов голосов?

— комментирует Telegram-канал «ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА».

«Это президент, набравший 80 миллионов голосов?»: Байден проиграл Трампу по «лайкам» и просмотрам

Напомним, что Трамп уже не раз заявлял, что победил на президентских выборах 2020 года, но его победа была украдена при помощи вбросов голосов в ключевых штатах, а также при помощи махинаций с машинами для голосования Dominion, в которых есть возможность передавать голоса от одного кандидата к другому. Тем не менее все попытки пока ещё действующего американского лидера оспорить результаты выборов успехом не увенчались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх