Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...
  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...

Спектакль с отравлением Навального разыгран Западом для дискредитации России — эксперт

В том, что блогер Алексей Навальный сотрудничает с западными спецслужбами, в частности, с Центральным разведывательным управлением Соединённых Штатов, уверены как российские, так и зарубежные эксперты.

Спектакль с отравлением Навального разыгран Западом для дискредитации России — эксперт

 

По мнению председателя Национальной арабо-российской ассоциации в РФ Башира Аббаса Самахи, Запад выделил Навальному 15 минут славы, а он с удовольствием этим пользуется. Самаха убеждён, что весь этот спектакль с «отравлением» — очередная жалкая попытка геополитических врагов России оказать давление на Кремль посредством своей марионетки — Навального.

 

Эксперт обратил внимание, что своими обвинением в адрес российских властей в интервью немецкому изданию Spiegel Навальный выдал не только себя, но и тех, кто за ним стоит. Нет сомнений в том, что блогер работает на ЦРУ США и другие западные спецслужбы, подчеркнул Самаха.

 

Аналогичного мнения придерживается и глава Международного форума муниципалитетов стран БРИКС Энрике Домингес. Он также отметил, что Навальный никогда не был популярным «оппозиционером» в России, да и вовсе не является политиком. По его словам, это также подтверждает тот факт, что спектакль с его отравлением направлен на дестабилизацию и ослабление позиций России.

 

Напомним, блогера неоднократно уличали в связях с зарубежными фондами и представителями спецслужб, в связи с чем отношении него должно быть возбуждено уголовное дело о госизмене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх