Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov11 апреля, 6:58
    Да никогда враждебная европа не будет благодарна России , не надо так беспокоиться--ты лучше про русских беспокойся--...Жириновский: ВСУ ...
  • Михаил Козырев9 апреля, 7:15
    Здравый смысл всё-таки еще кое-где присутствует у украинцев.Сюрприз будет: Мо...
  • zhanna5 апреля, 1:49
    Убит человек.А паразиты радуютьса.Убивают людей по всему миру а паразиты радуютьса.Идет война между миром людей и мир...Выбор сделан: Нав...

Кедми ошарашил прогнозом о распаде России: "Осталось четыре года"

Кедми ошарашил прогнозом о распаде России: "Осталось четыре года"

Израильский политолог и дипломат Яков Кедми прокомментировал прогноз американских аналитиков о распаде России к 2025 году. Эксперт заявил, что до срока, поставленного американцами, осталось всего четыре года, но до сих пор нет ни одной предпосылки к распаду государства.

В 2015 году американские аналитики из компании Stratfor опубликовали прогноз для России. Согласно их "предсказаниям", к 2025 году наша страна должна развалиться и лишиться большой части территорий. В частности, в тексте говорилось, что Финляндия заберёт Карелию, кроме того, РФ потеряет часть территорий на Кавказе и в Средней Азии.

По мнению политолога из Израиля Якова Кедми, сегодня по-прежнему нет ни одной предпосылки для такого сценария. Он пояснил в беседе с Радио "КП", что в нашей стране не наблюдается каких-то тенденций к ослаблению государства.

"Сегодня уже 2021 год. Для исполнения этой галиматьи, трудно назвать это прогнозом, осталось четыре года", - напомнил эксперт. Он предложил использовать подобные прогнозы "вместо туалетной бумаги".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх