Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Яловенко
    Лукашенко не ангел и не идеал руководителя государства, но он сумел четверть века практически в полной политической и...Промышленные пред...
  • Борис Леонтьев
    Украинский майдан был последним удачным "цветным" госпереворотом, который США и коллективному Западу удалось проверну...Промышленные пред...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Ну, никак не может успокоится старушка Клинтон за проигрыш Трампу в президентской гонке 2016 года... С помощью Байден...Клинтон о «вмешат...

Очень значимое "но". Уточнены правила въезда россиян в Швейцарию

Очень значимое "но". Уточнены правила въезда россиян в Швейцарию
МОСКВА, 1 августа / Радио Sputnik. В Швейцарию из России смогут приехать только граждане, у которых имеется вид на жительство в стране, сообщили РИА Новости в посольстве в Москве.

"Въезд для туристов из России пока закрыт", – добавил представитель дипмиссии, отметив, что по состоянию на вечер 1 августа данные о возобновлении выдачи Швейцарией виз отсутствуют.

Представители посольстве добавили, что Россия по версии официального Берна включена в список государств с высоким риском заражения COVID-19, поэтому въезжающих ожидает десятидневный карантин по месту жительства.
Днем в субботу в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом заявили, что авиасообщение между Россией и Швейцарией будет восстановлено с 15 августа. Рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут совершаться раз в неделю.
До этого Россия решила возобновить авиасообщение с Турцией, Великобританией, Танзанией и Абхазией.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Абхазии пояснили, как поступят с находящимися в стране россиянами при выявлении у них COVID-19.
В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх