Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Гайдуков
    Ты не кусаешься. а пытаешься заразить других людей. Маска, конечно, никого не защитит от твоей глупости, но от микро...Познер предложил ...
  • Борис Тросницкий
    Что, Познеру Гейтс лично подплатил?! За каким перепугом заставлять меня прятать свое лицо?! За каким перепугом лишат...Познер предложил ...
  • Ирина Щиголь
    БЕСТОЛОЧИ. ОСОБЕННО БАБКИ. НИЩИМИ ЖЕ БУДУТ. Я ПОНИМАЮ БЫЛ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ, А ТО КОТЛЕТА УПРАВЛЯЕМАЯ СОРОСОМ. О...“Ъ” увидел, кто и...

Тихановская записала новое видеообращение

Тихановская записала новое видеообращение

Бывшая кандидат в президенты Беларуси и соперница Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская призвала белорусов в воскресенье 6 сентября выйти на Марш единства.

Свое видеообращение она опубликовала в Instagram.

«В нашей семье всегда было так, что один за всех и все за одного. И я очень рада, что именно этот лозунг стал основным на Марше единства, который состоится завтра в 14:00», - сказала Тихановская.

Отметим, Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало заявили, что никакого раскола оппозиции в Беларуси нет. В частности, Тихановская заявила, что она по-прежнему активно взаимодействует с Координационным советом оппозиции.

«Я не знаю, вообще, откуда пошло такое мнение, что мы разделились, что мы больше не вместе. Мы вместе, у нас есть цель, она не изменилась с предвыборной кампании, и мы все вместе к ней идем» - сказала Тихановская.

Она выразила благодарность члену президиума совета и координатору штаба экс-претендента на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико Марии Колесниковой за то, что та продолжает оставаться в Минске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх