Факты Дня

2 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Мужественно погиб. Закрывают грудью командиров, а не наоборот. Подразделение без командира -пушечное мясо. Его четыре...Завещание русског...
  • Вячеслав Белослюдов
    И к чему была вся эта писанина? Да вообще любую страну возьми и там будет тоже самое. Что о странах говорить, если лю...«Пилить» западный...
  • СЭМЭН Иваницкий
    ВЕШАТЬ!!! В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА\ЛУГАНСКА   ОНЛАЙН!!!!!Крошили батоны на...

Киев в шоке: Байден издевается над Украиной после встречи с Путиным

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что США троллит Украину. Об этом свидетельствуют переговоры президента США с лидерами других стран до и после общения с Путиным, в то время как с Зеленским Джо Байден связывается в последнюю очередь. Об этом Богдан сказал во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

«Байден ведет переговоры с Путиным, перед этим звонит главам Франции, Германии, Италии, а нам не звонит», — комментирует Богдан.

Богдан добавил, что при этом Белый дом выпускает пресс-релиз, в котором уверяет, что придерживается принципов «ни слова про Украину без Украины».

Андрей Богдан, назвал поведение Владимира Зеленского в отношениях с Владимиром Путиным «дипломатической катастрофой».

Об этом бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

«Последние два года президент нашей страны бегает по миру и набивает стрелки Путину. А Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать?

Это же как себя надо было девальвировать? Это ж протокол, каждое заявление имеет значение, и на него идёт ответ с другой стороны. А Зеленский говорит: „Давайте встретимся в Иерусалиме!” Это просто позор. Дипломатическая катастрофа», — говорит Богдан.

При этом Андрей Богдан считает, что у Зеленского к Путину «была симпатия». И она была взаимной. Но Зеленский своим «наглым и беспардонным» поведением перечеркнул эти отношения.

Богдан говорит, что с Россией надо договариваться. Но при этом держать слово, если его дал. Чего Зеленский не делает, а потому с ним в России никто уже не хочет говорить.

Богдан считает, что Зеленский хочет быть Путиным, но по итогу стал пародией на него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх