Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Россия в большой опасности: Мария Шукшина не побоялась сказать жестокую правду правительству

Во вторник, 31 августа, актриса Мария Шукшина, принимая медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени из рук премьер-министра РФ Мишустина М. В., сделала резкое и правдивое высказывание по тяжелой морально-нравственной и бескультурной обстановке в обществе, которая требует очень срочного вмешательства со стороны правительства РФ.

«Я благодарю за награду, но, чтобы с гордостью носить эту медаль на груди за заслуги перед Отечеством, нужно об Отечестве и говорить, говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда. И в сфере, близкой мне, прежде всего, в культуре.

Вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целое поколение.

Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя, и примеров исторических тому масса».

Как сказала, в своем кратком выступлении Мария Шукшина, это «крик души» и «SOS», так как положение в стране очень критическое и люди просто начинают ненавидеть друг друга. Ненавидят из-за масок, из-за прививок, а скоро, наверное, будут ненавидеть и из-за QR-кода.

«Культура речи, культура общения убивается на глазах, людей стравливают друг с другом.

Невооруженным взглядом видно, что идет социальный эксперимент, люди ненавидят друг друга.

Сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, видимо. И это необходимо прекратить».

По словам Марии Васильевны, в стране на данный момент происходит полная деградация общества и люди в нем дезориентированы, а вирус бескультурья намного опаснее модного на текущий момент вируса COVID-19.

Что ж, на мой взгляд, это смелый поступок смелой женщины, настоящего патриота своего Отечества и Родины. Мария Васильевна не побоялась сказать это во всеуслышание одному из первых лиц в государстве, низкий ей поклон и троекратное Vivat!!!

Остается надеется, что высшие эшелоны власти нашего государства обратят внимание на этот призыв к действию и развернут вектор развития общества на духовно-нравственный путь, так как сами люди, без правительства, к сожалению, не смогут этого сделать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх