Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

«Без миротворцев там не обойтись. События зашли слишком далеко», Клинцевич о влиянии России в Нагорном Карабахе

По мнению экс-сенатора Франца Клинцевича, необходимо прибегнуть к миротворческой силе России для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Нагорно-Карабахской Республике (НКР). Так как в ход пошла тяжелая военная техника, то необходима поддержка дружественной страны, а Россия именно такая.

«Без миротворцев там не обойтись. События зашли слишком далеко», Клинцевич о влиянии России в Нагорном Карабахе

 

«К сожалению, судя по тому, как развиваются события, без миротворцев там не обойтись. События зашли слишком далеко», — считает Франц Клинцевич.

Однако политик отметил, что вмешательство Запада, пусть и миротворческое, неуместно на Кавказе. Потому что начнётся работа над конституцией, которая будет полна антироссийской идеи.

В Кремле справедливо заметили, что ввод миротворческих войск возможен только при согласии на то обеих сторон конфликта.

К сожалению, в армяно-азербайджанском конфликте уже присутствует третья сторона, и это Турция, глава которой выступил за продолжение вооруженного конфликта, в то время как Россия, США и Франция, напротив, призывают остановить кровопролитие.

Напомним, топор войны разрыли 27 сентября, когда в Нагорном Карабахе сообщили, что Азербайджан открыл огонь по Республике. Начало конфликта между Баку и Ереваном уходит в 80-е годы XX века. А решить конфликт пытаются уже 28 лет, как мы видим, с переменным успехом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх