Факты Дня

1 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko23 января, 8:12
    При Черномырдине 1000 кубм газа стоил 400 долларов, а сейчас скатились до 100 долларов. Миллера нужно выгнать с работ..."Путинское дзюдо"...
  • карюкалов вячеслав23 января, 7:58
    "Ленин и сегодня живее всех живых-наше знание, сила и оружие. "(В. Маяковский). Вот оно великое" Наследие предков". Г..."Платить за кажду...
  • Владимир Сергеев23 января, 7:47
    свежо предание . да верится с трудом ...Как всегда на фоне абсолютных провалов Газпрома подсовывают Ура патриотическ..."Путинское дзюдо"...

Ультиматумы в адрес России? Пушков жёстко осадил министра обороны Германии

Ультиматумы в адрес России? Пушков жёстко осадил министра обороны Германии

Сенатор Алексей Пушков весьма жёстко осадил министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, призвавшую общаться с Россией "с позиции силы".

"С позиции силы выставляют ультиматумы, но ультиматумы в адрес России не работают",

- подчеркнул политик.

Напомним, ранее министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, выступая в Бундестаге, позволила себе весьма дерзкое заявление о России, призвав "разговаривать" с нашей страной "с позиции силы", считая, что такой "силовой" подход всегда был хорош для германской внешней политики".

По мнению немецкого министра, "факт, что российская сторона вложила значительные инвестиции в модернизацию своих вооружённых сил". Крамп-Карренбауэр также заявила, что, мол, угроза со стороны Москвы "стала более явственной".

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя в Twitter весьма жёстко отреагировал на инициативу немецкого министра, осадив Крамп-Карренбауэр и подчеркнув, что "вести диалог о разоружении с Россией "с позиции силы" не выйдет".

"С позиции силы выставляют ультиматумы, но ультиматумы в адрес России не работают", - пояснил свою точку зрения политик.

Пушков также справедливо заметил, что "диалог с позиции силы" - это отсутствие диалога", приведя в пример подобный "диалог" НАТО с Россией.

"Ширма для ставки на силу", - резюмировал российский сенатор свою мысль.

Ольга Король



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх