Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Журналисты «Медузы» взялись за оправдание педофилии

Журналисты «Медузы» взялись за оправдание педофилии

Российские либеральные СМИ регулярно публикуют материалы, в которых пропагандируют наркотики, а также активно оправдывают террористов, убийц и педофилов. В частности, такой контент можно обнаружить на страницах издания «Медуза».

Так, на днях эта информационная «помойка» опубликовала статью в поддержку члена правозащитной организации «Мемориал» Юрия Дмитриева, осужденного за педофилию.

Напомним, изначально он получил всего лишь 3,5 года колонии за совершение насильственных действий в отношении приемной дочери. Разумеется, столь мягкий приговор вызвал негодование общественности, так как минимальный срок за преступление такой тяжести – 12 лет. В итоге Верховный суд Карелии пересмотрел дело и увеличил срок лишения свободы Дмитриеву на 9,5 лет.

Казалось бы, вполне заслуженное наказание. Однако, по всей видимости, в редакции «Медузы» считают иначе, раз начали защищать педофила, издевавшегося над беззащитным ребенком. Русофобское издание пытается политизировать чисто уголовное дело, выставляя Дмитриева «невинно осужденным» и «жертвой режима».

К слову, помимо СМИ хвалебные оды педофилу воспевают и различные представители либеральной тусовки. В частности, можно вспомнить соратницу Навального Любовь Соболь, которая предложила поставить Дмитриеву памятник.

Также нельзя не отметить Леонида Гозмана, который грубо намекнул, что детей много, а Дмитриев – один. Любопытно было бы глянуть на его реакцию, если бы в лапах маньяка оказался его ребенок.

Впрочем, ничего удивительного в поведении либералов нет. Вся эта кампания по защите педофила уже давно забыла о морально-этических основах и совести, променяв их на западные гранты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх