Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки раскрыла журналистам планы нового президента США Джо Байдена на Россию, отметив, что он уже поручил спецслужбам провести «полную оценку» действий Москвы. Байден хочет привлечь Россию к ответственности за якобы вмешательство в выборы-2020, «отравление» Алексея Навального, кибератаки и приписываемую РФ плату боевикам за головы американских солдат.

Первые поручения от нового президента США Джо Байдена уже получили американская разведка. Об этом во время брифинга сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она же рассказала о планах Байдена на нашу страну.

В частности, «женщина-анекдот» сообщила, что Соединённые Штаты работают с Россией «с целью продвижения интересов США». То же время Вашингтон намерен привлечь Москву к ответственности за ряд приписываемых ей на Западе действий. Псаки назвала их «безрассудными и враждебными».

Как отметила пресс-секретарь Белого дома, американская разведка должна провести масштабное расследование, касающееся сразу нескольких действий, приписываемых России. Это якобы вмешательство в выборы США — 2020, «отравление» боевым веществом «Новичок» оппозиционера Алексея Навального. Кроме того, разведке США предстоит полностью оценить кибератаки на SolarWinds, в которых подозревали пресловутых «русских хакеров».

Спецслужбе Соединённых Штатов также нужно будет изучить и приписываемую России историю с платой боевикам за головы американских солдат в Афганистане.

Россия, напомним, ранее уже не раз опровергала все эти голословные обвинения и домыслы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх