Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Нехватка сексуальных отношений — инвалидность: ВОЗ установила новые понятия и правила размножения

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) приравняли людей, которые не могут найти себе партнёров для секса, к инвалидам. Об этом сообщает Daily Express.

Что за новый мир предлагает ВОЗ?

ВОЗ рекомендует таким гетеросексуальным мужчинам и женщинам размножаться при помощи ЭКО — процедура искусственного оплодотворения. В лабораторно/клинических условиях оплодотворяют яйцеклетку, в ходе которой развивается эмбрион/зародыш человека. После чего эмбрион подсаживают женщине и ожидают беременности.

Такая процедура используется в случаях бесплодия и когда шансы стать счастливыми родителями равны нулю, то есть после всех попыток медицинского лечения. Однако ВОЗ предлагает инвалидам, то есть людям, которые не могут найти себе сексуального партнёра, выделять квоты на ЭКО.

Тут как минимум два социальных аспекта, по которым ВОЗ не выдерживает никакой критики:

Нехватка сексуальных отношений — инвалидность: ВОЗ установила новые понятия и правила размножения ВОЗ предлагает квоты на ЭКО всем, кто не может найти себе сексуального партнёра, попирая при этом традиционный институт семьи и брака, а также взаимоотношения между мужчиной и женщиной;

Нехватка сексуальных отношений — инвалидность: ВОЗ установила новые понятия и правила размножения процедура ЭКО, по мнению ВОЗ, лучшее средство, раз его предлагается делать всем подряд без предварительных исследований, могут ли гетеросексуальные мужчины и женщины самостоятельно зачать ребёнка или просто необходим небольшой курс лечения.

«Мы предоставим одиноким людям гораздо больше шансов размножиться», — заявил автор новых директив, доктор Дэвид Адамсон.

Неудивительно, что новая директива ВОЗ подверглась критике специалистов со всего мира. Тогда представители ВОЗ уточнили, что их директива носит рекомендательный характер, но все же её разослали во все развитые страны мира.

Такая деятельность ВОЗ является прямым и грубым вторжением в социальную сферу, что является вне их компетенции и вызывает сильные сомнения в их профпригодности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх