Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Tumpurov
    Тогда мы к границам США приблизились,сегодня они в квадрате,наша очередь ответить.Россия и США на г...
  • Россиянин
    На Украине возможен военный переворот. Никто не хочет умирать за интересы США.Расклад сил на до...
  • Владимир Витковский
    Таких мразей, как хенералька вовка и шут, в назидание другим, для успокоения уркаинылетна 50 ьжесточайше наказать, ...«Зеленский перепу...

Украина – это больная часть России, которую нужно лечить, как гангрену

Украина – это больная часть России, которую нужно лечить, как гангрену

Украина – это больная часть России, которую нужно лечить, как гангрену. Об этом в эфире телеканала RTVi заявил вице-спикер Госдумы, член Высшего совета партии «Единая Россия» и вице-спикер ПАСЕ Петр Толстой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Толстой сравнил Украину с больной ногой на теле здорового человека.

«Проблемы Украины мы обсуждаем потому, что Украина – это часть России. Мы обсуждаем проблемы Украины, потому что это такие же русские люди, на которых поставили и довели до конца определенного рода эксперимент, который не прошел у нас. Поэтому это интересно, на мой взгляд.

Это грубо говоря, как, представь себе, что у тебя очень-очень болит нога, ты приходишь к своим друзьям и начинаешь говорить, что у тебя болит нога. В принципе, никто тебя не упрекнет, что ты какая-то супер эгоистичная, но нельзя об этом все время говорить – ты поговорила и постаралась полечить. Мы говорим, но пока не лечим, надеемся, что пройдет. Гангрена не проходит, ее надо лечить, поэтому будем лечить»,

– заявил Толстой.

Политик также подчеркнул, что у Украины нет шансов на построение отдельного от России государства.

«Про это Гоголь написал «Нос». Когда какой-то орган твой считает, что он – человек, становится слишком самостоятельным, хорошим не заканчивается.

Вот у Украины шанса нет, на мой взгляд, построить свое отдельное от России государство»,

– резюмировал депутат.

Максим Карпенко



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх