Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

С полным уважением к требованиям России: Глава бундестага обратился с призывом к Европе

С полным уважением к требованиям России: Глава бундестага обратился с призывом к Европе
Глава бундестага Вольфганг Шойбле обратился к Европе с важным призывом. По словам политика, отношения с нашей страной необходимо пересмотреть "с полным уважением" к требованиям России и истории.

В интервью для Deutsche Welle Шойбле отметил, что на сегодняшний день США уже не единственная сверхдержава и Европа должна это осознавать. Европейцы должны взять полную ответственность за свою безопасность, переосмыслив отношения с США, а также поменять подход к России и Китаю.

"Нам нужно наладить более тесное и честное сотрудничество с Россией", - сказал он.

По словам Шойбле, "в решающие годы этого, по-видимому, и в Америке не осознали и ничего не сделали".

Глава бундестага, обращаясь к Европе, заявил о том, что европейские страны "должны попытаться прийти к более тесному сотрудничеству с Россией с полным уважением к её требованиям и истории". Он добавил, что то же самое касается и отношений с Китаем.

Он также добавил, что, по его мнению, однажды придя к власти, президент России Владимир Путин проводил политику, которая в некотором смысле позволяла "поквитаться" за те неудобства или то унижение, которые были доставлены Советскому Союзу. При этом Шойбле отметил, что это не означает то, что "он прав в том, что касается Крыма", но налаживать отношения с Москвой просто необходимо.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх