Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Пенс заменит Трампа в случае неработоспособности президента

Пенс заменит Трампа в случае неработоспособности президента

Если действующий лидер Соединенных Штатов не сможет работать из-за заражения коронавирусом, его пост на время займет вице-президент Майк Пенс, пишет британское издание. Трамп входит в группу риска по осложнениям из-за COVID-19 сразу по двум параметрам: возраст (74 года) и избыточный вес (110 килограммов). В случае, если заразится и Пенс, полномочия президента перейдут спикеру палаты председателей Нэнси Пелоси.

При таком развитии событий Трампу после выздоровления потребуется обратиться в Конгресс с просьбой вернуть его на пост. Политику нужно будет набрать не меньше двух третей голосов парламентариев.

Сейчас президент утверждает, что чувствует себя хорошо. Он проходит лечение в медицинском учреждении и получает экспериментальный препарат "Ремдесивир".

Михаил Белов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх