Факты Дня

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Зато рубель как растет без тисков то!Доллар в сжимающи...
  • Виктор Шиховцев
    Ну пусть прививается от прошлогоднего гриппа. А я уж, как нибудь воздержусь.Попова призвала п...
  • Виктор Шиховцев
    Утомило это нытье! Хрена ли вы лезете в эти сети и потом ноете? Своих мало?Российский полити...

В Сеть слили данные провокаторов от «УГ» Навального в Новосибирске

Хомяки Навального ни в грош не ставят личные данные тех немногочисленных людей, кто их поддерживает. Так, в Сеть утекла информация о 549 жителях Новосибирска – они зарегистрировались на сайте «Унылого голосования», и теперь о них известно все не только простым юзерам, но и мошенникам.

В Сеть слили данные провокаторов от «УГ» Навального в Новосибирске

 

Впрочем, навальнята никогда не отличались порядочностью – система защиты персональных данных у них всегда хромала. Да что там, Навальный нехило наваривался на том, что использовал личные данные людей.

Все те, чьи данные были слиты в Новосибирске, планируют стать наблюдателями на предстоящих выборах. Ну как, наблюдателями, скорее провокаторами. Обычно либерасты работают именно по такой схеме – так как нарушений нет, они их создают. Надо же перед западными кураторами отчитываться. По той же системе работают и в «Голосе».

Существует даже инструктаж – методичка, по которой активисты действуют. В Новосибирске об этом рассказывал Сергей Бойко, которого связывают с Навальным. Им был создан проект «Коалиция Новосибирск 2020».

Правда, проект накрылся одним местом), поэтому Бойко решил действовать по проверенной схеме – он призывает всех устраивать скандалы и провокации на избирательных участках города. Так в Сети и появятся видео с мифическими нарушениями.

Очень жаль членов избиркомов, которым придется наблюдать весь этот цирк. Они единственные, кто будет там реально работать, а не эти клоуны Навального. Тех даже не жалко в связи с утечкой личных данных, ибо те, кто регистрируется на сайте «УГ», априори люди не очень умные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх