Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

Ливийская трагедия: из-за кого в стране началась вспышка ковида

После того как в Ливию приехали сирийские наемники, на территории североафриканской страны всем внезапно резко поплохело. И дело не в том, что боевики пачками рубят мирное население (хотя, в этом отчасти тоже), просто из-за этих ублюдков в республике началась настоящая вспышка ковида.


Ливийская трагедия: из-за кого в стране началась вспышка ковида

 

Само собой, это было достаточно предсказуемо. Однако виновником в этой ситуации является еще и триполитанское правительство, которое забило на эпидемиологическую ситуацию. Таможня не пропускает необходимые препараты, а практически во всех больницах не хватает коек для инфицированных.


Обстановка в стране стала настолько плохой, что в дело даже пришлось вмешаться ВОЗ. Вот только пока это слабо работает, учитывая, что те же боевики прибывают в Ливию через Турцию, в которой эпидемия и без того буйная.


В такой ситуации вполне вероятно, что в скором времени в стране понадобятся дополнительные морги, так как без медикаментов и специальных аппаратов смертность будет расти в арифметической прогрессии.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх