Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Секретные протоколы: Какой сюрприз приготовил Путин в послании?

С посланием президента России Владимира Путина, которое состоится 21 апреля, связывают две основные сенсации.

Якобы есть некие «секретные протоколы», где говорится о признании статуса независимых республик Донбасса и даже присоединении Белоруссии к России. Царьград вместе с экспертами обсуждал такую вероятность.

Итак, о чём говорят инсайдеры, описывая «секретные протоколы». Уже завтра президент России объявит о проведении референдума в России и Белоруссии с главным вопросом: хотим ли мы объединения? В случае получения ответа «да» на прямой вопрос, Москва и Минск — столицы уже единого государства. Насколько это реалистично? Вопрос в эфире ведущая «Первого русского» Елена Афонина адресовала журналисту Константину Придыбайло:

Лично мне, как белорусу, который уже много лет проживает в России, хотелось бы услышать что-то подобное. Но на самом деле, глядя на политическую и социальную обстановку в Белоруссии, я понимаю, что это может быть своеобразной миной, которой будут рады различные оппозиционные политические товарищи, кстати, живущие в Европе. Потому что националистические настроения, которые они в течение многих лет в Белоруссии продавливали и продвигали, сейчас в некоторой степени притихли.

И они вполне могут воспользоваться заявлением, — отметил Придыбайло.

Константин добавил, что не говорит о том, будто эта часть, настроенная националистически, имеет большинство в Белоруссии.

«Конечно, это дискуссионная тема. Не знаю, что будет. Но самое интересное — то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко планирует встретиться с Владимиром Путиным уже на следующий день после послания, 22 апреля. Возможно, это будет даже не совместное заявление… Но какой будет интеграция? На мой взгляд, нам нужна и экономическая, и политическая интеграция. С экономической работа уже начата, а политической пока не хватает», — пояснил Придыбайло.

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх