Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

"Населению вынесен смертный приговор": В мире запущен процесс активизации военных в делах государств

"Населению вынесен смертный приговор": В мире запущен процесс активизации военных в делах государств

Тысячи подписантов в погонах во Франции, десятки генералов и адмиралов в США. А что же Россия? Похоже, тоже может включиться в этот зарождающийся глобальный протест.

Что это даст народам таких стран? На Западе, очевидно, ничего хорошего. Ведь если посмотреть, что может произойти далее, то последствия достаточно очевидны. Потому что неуправляемых процессов ни в природе, ни тем более в обществе не бывает.

Глобальное управление, и это бросается в глаза, всё более и более теряет нити управления странами и народами. И вроде бы удачная глобальная операция по загону народов в карантинное стойло неплохо сработала, но и сопротивление таким планам также нарастает. Взять те же антиковидные и антимасочные протесты хоть в той же Европе.

Так какое решение видится со стороны глобального управления? Правильно, перехват власти военными - тогда против комендантского часа уже никто не посмеет возразить. И люди окажутся разобщёнными, „самозапертыми” в собственных жилищах уже  под угрозой не штрафа, но автомата. Потому что какие бы ни были лозунги возможных путчистов, у глобального, да и наднационального западного управления почти всегда получался перехват управления в свою пользу.

В общем, на конференции врачей-противников жёстких ковидных мер несколько неожиданно для такой аудитории прозвучал практически открытый призыв к военным: берите власть в свои руки, пора уже!

В России, пожалуй, единственной крупной стране в мире, теоретически возможно удачное выступление военных, если они выступят с лозунгом отставки социально-экономического блока правительства и национализации ЦБ. Если же лозунги будут более радикальны, то предсказать последующие положительные изменения в стране мы не берёмся ни в каком варианте.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх