Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Забудьте Крым: Житель Львова вернулся из Крыма и рассказал правду

На связи с вами Павел, и я довольно часто отдыхаю в Крыму. Сам я в юности несколько лет жил в Украине, и до сих пор общаюсь со своими друзьями, которые проживают в этой стране. Один из моих друзей живет в городе Львов — крупнейшем городе Западной Украины.

Как вы знаете, Западная Украина — это самый националистично настроенный регион Украины. Некоторые люди там спят и видят, как бы Украина скорее присоединилась к Евросоюзу. Большинство там разговаривает на украинском языке и не поддерживает Россию.

Но мой приятель Вадим вовсе не из таких. Он никогда не обращал внимание на политику. А в прошлом году он и вовсе меня удивил, когда сказал, что хочет побывать в Крыму. Я ему предложил отдохнуть в Крыму вместе.

И вот осенью мы наконец встретились в Симферополе. Сам же Вадим до этого был в Крыму аж 10 лет назад. И для него особенно было удивительно, как изменился полуостров за это время. Вот, каковы были его впечатления:

«Да, Россия прямо-таки преобразила Крым. Теперь Крым больше похож на хороший курорт уже почти европейского уровня. А при Украине напоминал старый советский санаторий.

Лично я не понимаю, а чего вообще добивается Украина? Они уже 6 лет наблюдают за тем, как Крым стремительно развивается.

Как там строится инфраструктура, дороги, отели, рестораны, развивается туризм, бизнес. Они что, считают, что теперь им Крым на блюдечке подадут?

После стольких вложенных денег и сил Россия уже дочно никому Крым не отдаст. Украина может даже не надеяться вернуть его себе. Надо было раньше думать, не давать Крыму автономию, больше развивать регион. А они только обворовали все за 25 лет, а потом удивляются, почему Крым отделился.

Надо было развивать Крым, чтобы люди не бедствовали там. Так бы не 97% проголосовали за присоединение к России. Теперь я вижу, что у Крыма есть все шансы стать не только российским, но и мировым курортом, наравне с курортами Турции. Климат позволяет, темпы развития тоже, через несколько лет мы увидим много европейцев в Крыму.

Я может быть даже подумаю над тем, чтобы перебраться в Крым жить. Здесь действительно очень здорово, лучше, чем в Западной Украине, которая сейчас тоже не развивается.»

Думаю, редко услышишь такое мнение от человека, который живет в Западной Украине. Но с ним ведь тяжело не согласиться. За 7 лет в составе России в Крыму точно было больше сделано, чем за 23 года в составе Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх