Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

Когда время жить, а когда умирать решают те, кто тебя кормит – Навальный

Беглый бизнесмен и бывший владелец Евросети Чичваркин оказался замешан в отравлении Алексея Навального. 

Товарищ Чичваркин много лет всячески поддерживал скандального блогера, что ни от кого не скрывал. Его средства и связи шли и на предвыборные кампании, и на пополнение бюджета ФБК, и на прочие проекты Навального. 

Для бизнесмена в этом был свой смысл, поскольку Алексей был удобным политическим инструментом и своего рода проектом. Вот такой универсальный Алеша – проект общего пользования за купюрку.

Когда время жить, а когда умирать решают те, кто тебя кормит – Навальный

Однако время шло, и отношения Чичваркина и Навального стали ухудшаться, а потом и вовсе сошли на нет. 

Есть основания полагать, что сбежавший за границу бизнесмен, как и многие другие, кто раньше подкармливал Навального, мог иметь интерес убрать его, как только тот показал, что не оправдывает ожиданий.

Издание «Правда.ру» даже проводило расследование по этому поводу, пытаясь установить подробности истории. Журналисты выяснили, что заказ на Новосибирск был на самом деле заказом на самого Навального. 

Тем более, что у блогера были испорчены отношения и с другим бывшим покровителем – Владимиром Ашурковым. В итоге, немало людей утратили веру в Алексея как в светило оппозиции и разочаровались в нем, что решили немного подвинуть.

 

Возможно, что они малость переборщили, поэтому ситуация обрела такие масштабы. В целом же мадам Певчих, которая сопровождала Алешу, странное задание на Новосибирск, скандальная госпитализация из Омска в Шарите – все это был цирк, разыгранный теми, кто раньше кормил Навального с руки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх