Факты Дня

1 961 подписчик

Свежие комментарии

Никита Михалков нанёс удар по «глобальным монстрам»

Никита Михалков в очередном выпуске «Бесогона» высказался о сценарии «Великой перезагрузки», нанеся удар по «глобальным монстрам».

Новый выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова под названием Jedem das Seine посвящён так называемому «новому мировому порядку» и «глобальной перезагрузке», к которой призывают ряд мировых лидеров. Михалков напомнил, что ещё четыре года назад ВЭФ выпустил ролик-агитку, «совершенно потрясающую по своей откровенности».

Авторы этой агитки хотели бы использовать пандемию коронавируса в своих целях, чтобы сделать нас ещё более управляемыми. Но кто заказчик проекта? Приверженцы теории глобализации. Никита Михалков объяснил на примере цифровизации всего и вся:

«Мы можем прожить без цифры? Не можем. Ну, это невозможно, сегодня невозможно. Цифровые технологии, компьютеры, космос, вооружение, медицина, и так далее, и так далее. Но ведь смысл-то заключается не собственно в самой цифре. Если цифровые технологии помогают жизни — это одно. Но кто от кого зависит? Человек зависит от цифры или цифра зависит от человека?» — задаёт вопрос Никита Михалков.

Когда мы начинаем искать ответ, то понимаем: есть сферы, где цифра подчиняет себе человека по желанию монополистов. А дальше запускается банальный сценарий по всем правилам глобализации в угоду олигархам, тем самым «глобальным монстрам»:

«По сути, это передел мира. Это устранение среднего класса и поляризация общества. Будут только бедные, равенство и братство и 1% управляющего олигархата.

Мы об этом говорили в нескольких наших передачах. Собственно, это и есть «тоталитаризм, где роль государства будут выполнять глобальные монополистические монстры вроде «Монсанто», «Майкрософта» и прочих. Государства будут в роли цепных псов по налоговому бремени и регуляциям. А идеологами будут ВЭФ и ООН, невыборные органы», — подчеркнул Никита Михалков.

Ольга Егорова

БесогонTV «Jedem das Seine / Каждому свое»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто такой Клаус Шваб и как он стал главным идеологом в мире. Каким образом пандемия связана с узким окном возможностей по переделу мира? И что на самом деле кроется под красивым и пафосным термином «великая перезагрузка»? Об этом и многом другом, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Jedem das Seine / Каждому свое».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх