Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Норвежский эксперт разгадал тайну снимков Путина в тайге

Обсуждение снимков Владимира Путина в сибирской тайге происходит не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Эксперт по России Бернанд Мор опубликовал в норвежском издании VG статью, в которой раскрыл смысл фотографий с российским лидером.

С точки зрения специалиста, подобные фото с Путиным появляются с регулярной стабильностью раз в год не случайно.

По словам Мора, задача этих снимков заключается в том, чтобы продемонстрировать не только России, но и всему миру тот факт, что Путин здоров, активен и бодр.

«Цель этих фотографий — доказать, что Путин — настоящий русский мужик, который и отдых себе предпочитает в виде активного отдыха в лесах и полях», — поделился своим мнением эксперт.

В материале речь идет о том, что в нынешней ситуации фото активного отдыха в заснеженном лесу пришлись как никогда кстати. Мор подчеркнул, что гуляющий по тайге и выпрыгивающий из вездехода Путин смотрится значительно лучше критикующего его президента США Джо Байдена, который умудрился три раза упасть на ровном месте.

Норвежец отметил, что подобные снимки всегда вызывают неоднозначную реакцию у россиян. Так, одни восхищаются «дышащим здоровьем» Путиным, другие при этом подсчитывают стоимость отдыха главы государства.

В свою очередь, британская журналистка Хейли Ричардсон оценила наряд президента России Владимира Путина во время его отдыха в сибирской тайге, назвав его «уютным», пишет Daily Mail.

Как пишет издание, Путин сменил изготовленные на заказ классические костюмы на сшитый из овчины «уютный» охотничий наряд. В статье утверждается, что образ главы государства дополнили водолазка белого цвета и оленьи ботинки на меху в тон.

Известно, что стилист президента России отрезает все ярлыки, чтобы скрыть марки одежды, в которой появляется Путин. Несмотря на это, британская журналистка предположила, что наряд главы государства эксклюзивно создали в одной из мастерских Санкт-Петербурга. На официальном интернет-портале ателье опубликованы фотографии мужчины в похожем костюме.

Сообщается, что цена вещей составляет около 70,9 тысячи рублей, из которых 30 тысяч рублей — стоимость ткани, а 50,4 тысячи рублей — работа мастеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,