Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

«Сдадут как стеклотару»: на Украине началась истерика

На Украине в связи со стремительно развивающимися событиями в Афганистане начали что-то подозревать. Так, бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киеву нужно сделать выводы.

«События в Афганистане должны нас многому научить. За почти 20 лет США вложились в эту страну более чем на триллион долларов — представьте себе масштаб. Вооружили и обучили трёхсоттысячную армию. И еще много всего. Многие в афганском правительстве были уверены, что поддержка будет продолжаться вечно, несмотря на повсеместную коррупцию. “Если мы важны, то на это закроют глаза”.

После решения США о выводе войск “Талибан”* захватывает по несколько городов в день.

А ведь мы, украинцы, показали, что такое боевой дух. Афганцы на это не способны, несмотря на оборудование и оружие.

Что бы кто потом ни говорил, США предусматривали последствия этого решения. Они создали мегапроблему для Китая и России. Началась принципиально новая игра с безумными ставками.

Но для нас вывод должен быть очень простым: США ценят настоящих союзников, надежных и сильных. Их не сдают. Но одновременно никогда не прощают коррупции и неспособности быть сильными и достигать целей. Помогают только тем, кто борется за себя сам, и Афганистан — еще один пример.

Есть над чем задуматься».

Ответила Климкину в своём Telegram-канале украинский адвокат Татьяна Монтян:

«Климкин, котик! Когда пендосы в конце концов сдадут вас как стеклотару, мало кто из вас успеет съ*** с Украины. Большинство таки повиснет на телеграфных столбах вдоль бескрайних полей. Представляешь? Бесконечные ряды кастрюлеголовых майдаунов, развешенных на столбах вдоль дорог…

Медитируй на эту картину, чмо! Скоро она станет реальностью!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх