Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Ходорковский из-за границы подстрекает к кровавому сценарию в России

Ходорковский из-за границы подстрекает к кровавому сценарию в России

Нынешняя российская власть сдастся оппозиции, только столкнувшись с угрозой физического уничтожения.

Об этом беглый российский олигарх Михаил Ходорковский заявил в интервью либеральному телеканалу «Дождь».

«Они будут держаться за власть до последнего. Альтернатива, которая может их заставить сравнительно мирно уступить власть, это когда они будут понимать: против их силы есть другая сила. И эта сила в случае прямого столкновения приведет к тому, что они попадут не в зал судебного заседания, а на фонари, как это бывает в рамках вооруженного противостояния», – сказал Ходорковский.

Ходорковский из-за границы подстрекает к кровавому сценарию в России

Чтобы стать такой силой, которую испугается власть, российские оппозиционеры, по мнению эмигранта, должны быть готовы пожертвовать своей жизнью.

«Когда люди осознают, что им предстоят не розочки, а грудью на стволы, в этот момент ситуация начнет меняться. Ровно так же было на украинском Майдане. Если бы эти 160 ребят не были готовы отдать свои жизни в прямом столкновении с ихним ОМОНом, все бы закончилось проигрышем», – сказал Ходорковский.

Елена Острякова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх