Факты Дня

1 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков22 января, 9:35
    <i>Комментарий скрыт</i>Псаки выдала план...
  • Ирина Богданова22 января, 8:31
    Сумасшедший дом на выезде:(Псаки выдала план...
  • treboris иванов22 января, 7:48
    А зачем новые лагеря строить, деньги тратить? Можно пыль в Дахау и Освенциме протереть и использовать. (шутка). Да......Немцы снова шокир...

Наконец-то Путин сказал это: На Донбассе назвали заявление Путина историческим

Совсем скоро ЛДНР станет субъектом Российской Федерации — Республикой Донбасс! Такое заявление сделал в Донецке руководитель ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

По словам Алексея Муратова, не просто так на «Ежегодной пресс-конференции Путина» президенту задали вопрос об ЛДНР именно в формате «Республика Донбасс», а не самопровозглашенная или непризнанная. Никаких оговорок на таком мероприятии быть не может, значит его «пропустили», и посчитали правильным.

Но главное, с его слов, не это, а то, что сказал сам российский лидер. Его историческое заявление, как указывает в своей статье Муратов, ставит окончательно точку в вопросе Донбасса, поскольку совсем скоро это уже будет субъект Российской Федерации — Республика Донбасс!

Муратов говорит о заявлении Владимира Владимировича по поводу поддержки Россией Донбасса.

«Что важно, президент Российской Федерации подчеркнул: российское сотрудничество с Донбассом будет происходить не только по гуманитарной линии, но и по линии прямого партнёрства» — отмечает руководитель ОД «Донецкая Республика».

Таким образом президент РФ имел ввиду, что впереди — глобальные проекты с Донбассом, многие из которых уже начались.

Нельзя не сказать о том, что Донбасс, действительно, понемногу переходит в состав России, но Москва делает это незаметно, по шажочку — паспорта, образование, проведение выборов (да, если вы не знали, то на Донбассе тоже голосовали за поправки в Конституцию РФ), разные всероссийские конкурсы и мероприятия.

«Маховик восстановления исторической справедливости запущен. Жители Донбасса получают российское гражданство, участвуют в российских соревнованиях, конкурсах, семинарах, конференциях» — напомнил Муратов, уточнив, что Донбасс войдет в состав России вторым после Крыма, но это ещё не всё. Понемногу, по его мнению, все бывшие Республики вернутся домой, и будут жить вместе уже под флагом России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх