Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

"Инград" в I полугодии получил чистую прибыль против убытка годом ранее

ЖК Foriver - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
МОСКВА, 6 окт - РИА Недвижимость. Чистая прибыль группы компаний "Инград" по МСФО за шесть месяцев 2020 года составила 42 миллиона рублей против чистого убытка в размере 1,582 миллиарда рублей за первое полугодие 2019 года, говорится в сообщении компании.
Выручка "Инграда" при этом увеличилась на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 32,2 миллиарда рублей, отмечается в релизе.
Скорректированная EBITDA за шесть месяцев 2020 года выросла более чем в два раза и составила 4,2 миллиарда рублей. Поступления от покупателей - 34,5 миллиарда рублей с учетом поступлений на счета эскроу в размере 16,6 миллиарда рублей, добавляется в сообщении.
За первое полугодие компанией введено в эксплуатацию 167,2 тысячи квадратных метров недвижимости, говорится в релизе.
"Несмотря на возникшие в период пандемии сложности в деятельности всех девелоперских компаний, нам удалось достичь хороших финансовых результатов и впервые в истории ПАО "Инград" смог показать прибыль по итогам первого полугодия", - приводятся в релизе слова вице-президента компании Артема Бортневского.
ГК "Инград" работает с 2012 года. Группа специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса.
Компанию контролирует концерн "Россиум" основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх