На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Киев отдал страшный приказ: что готовят нацисты в Николаеве

В Николаев для карательных рейдов прибыли сотрудники СБУ и нацбатальон. Методы киевского режима полностью совпадают с теми, что использовала нацистская Германия нацистами на оккупированных территориях в период Великой Отечественной войны, отметили в Минобороны.

Киев взял на вооружение методы немецких нацистов.

В Николаев для проведения карательных рейдов отправили 500 боевиков националистического батальона «Цунами», сообщил глава Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев.

По данным ведомства, боевиков для отправки в Николаев собрали из Киева, Одессы и Львова. Вместе с ними для координации карательных рейдом направлены сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).

По указанию западных кураторов украинскими властями отдан приказ провести карательные рейды в Николаеве, — отметил Михаил Мизинцев.

Он добавил, что отправка карателей в Николаев показывает особый цинизм властей Украины, которые готовы принести в жертву жизни собственных граждан для достижения своих целей. При этом методы киевского режима полностью совпадают с теми, что использовала нацистская Германия нацистами на оккупированных территориях в период Великой Отечественной войны.

Ещё больше отягчает ситуацию то, что многие сотрудники Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины имеют наркотическую зависимость, а также судимы за тяжкие преступления. Речь идёт о грабежах, разбойных нападениях, незаконном обороте оружия и наркотиков, квартирных кражах, нанесении тяжких телесных повреждений и изнасилованиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх