Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гаю: Вот бы собрать всей горы, в одну большую пребольшую гору. Потом собрать бы все деревья в одно большое пребольшое...«Закрыть границы!...
  • Россиянин
    Жулико-бандиты.Зеленский и компр...
  • Владимир
    тупые бандерЛОХи- спросите у "храппрых грузинофф" НАСКОЛЬКО ИМ ПОМОГЛИ американское оружие и "дрессировка в иностран...«Закрыть границы!...

Украину придётся «отдать» Путину – американские СМИ

В США разочаровались в Украине. Пока ее поддержка еще остается из-за желания ослабить Россию, но с каждым днем отношение Вашингтона к Киеву становится все более критичным.

Украинские власти до сих пор не побороли коррупцию, обещая это сделать в ближайшее время и требуя необходимое финансирование. Однако, на Западе, хоть и поздно, но раскусили эту уловку, поэтому пока Киеву очередного кредита МВФ не видать.

Ситуацию подогревает информация о сближении Китая, России и Ирана. К тому же панику подняли американские СМИ.

Издание The Washington Post, например, заявило, что совместные планы Китая и России по созданию лунной станции являются «зловещим знаком для Запада». Вашингтон рассматривает космос сугубо, как поле будущих сражений, поэтому в данном процессе американские политики увидели формирование враждебного альянса.

Для минимизации этой проблемы аналитики США считают, что нужно пойти на определенные уступки. В частности они предлагают «отдать» Украину России.

Так как, согласно предсказываемому сценарию, Россия и её союзники начнут ослаблять ближайшие страны НАТО, «иранские марионетки» возьмутся за Израиль и арабские страны Персидского залива, а Китай окажет давление на Тайвань, то США придется «разрываться на части», чтобы защитить своих союзников.

«Нашей стране порой трудно преодолеть даже один кризис. А что будет, если одновременно мы столкнёмся с тремя или четырьмя?» — задаются вопросом аналитики американского издания.

Эта проблема является одной из главных для администрации нового президента США. Для ее устранения придётся полностью отказаться от влияния на Украину и вывести войска НАТО с территории прибалтийских стран, которые являются членами Североатлантического альянса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх