Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Кто мог отравить Навального? Карнаухов назвал два варианта

Кто мог отравить Навального? Карнаухов назвал два варианта


На стриме «Стена Сосновского» эксперт Сергей Карнаухов прокомментировал «отравление» Алексея Навального, отметив, что во всей это истории вполне могли участвовать западные спецслужбы. Также он назвал две версии случившегося с блогером злоключения, которое привело его к коме.


По словам Карнаухова, признаки участия Запада заметны еще в самом начале истории Навального: когда блогеру стало плохо в самолете, в диспетчерскую омского аэропорта поступило сообщение об экстренной посадке. Уже спустя 10 минут после этого в аэропорт позвонил аноним и заявил о «минировании» здания. Специалист отметил, что дозвониться в любой аэропорт крайне сложно, что явно наводит на мысль, что злоумышленники заранее подготовились и выяснили номер телефона, где им точно ответят. Примечательно, что отследить этот звонок не представилось возможным, хотя подобные инциденты сразу раскрываются.


«Это признак того, что вся эта схема была задействована и использована при содействии специальных служб зарубежных органов», - отметил Карнаухов.


По мнению эксперта, к ухудшению состояния Навального мог привести либо кто-то из его окружения, либо сам блогер. В первом случае вполне можно привести ярчайший пример – это Мария Певчих.

Женщина практически всю командировку в Сибири ни на шаг не отходила от Навального. Она же «обнаружила» бутылку с ядовитым веществом, сбежала с ней за границу и до сих пор скрывается от полиции. А вот «самострел» вполне мог быть из-за попытки избежать уголовного наказания в очередном судебном разбирательстве. В любом случае, здесь не могло обойтись без «поддержки» Запада, о чем также свидетельствует недавняя встреча Навального с агентами ЦРУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх