Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

«Наше величие в войне с Россией» - Бессмертный

«Наше величие в войне с Россией» - Бессмертный

Украинская власть не понимает, что такое война и продолжает сотрудничать с Россией.

Об этом в интервью журналу «Країна» заявил экс-посол Украины в Белоруссии, бывший представитель Киева на переговорах в Минске Роман Бессмертный, отвечая на вопрос об удачных решениях власти в противостоянии с РФ.

«России противостоят общество и армия. Власть – фрагментарно. Если проанализируем ее действия, то найдем и сотрудничество с врагом, и саботаж, и непонимание, что такое война. Начиная с выдачи Москве причастных по делу сбивания малайзийского боинга и до сегодня, трудно найти решение, которое нас продвинуло бы в противодействии противнику», – сказал дипломат.

По его словам, во внешней политике единственный позитив для Киева – активизация сотрудничества с Лондоном.

«Великобритания важна как фактор противодействия России. С этой страной надо сотрудничать по оперативно-тактическим вопросам. В этом плане Порошенко провалился. Зеленский пошел на это, потому что ситуация перезрела. Наше величие сейчас в том, что воюем с Россией. Когда в последний раз с ней сражались британцы?», – говорит Бессмертный.

Ранее Бессмертный констатировал, что украинская внешняя политика полностью провалена.

Также он пришел в ужас от ночной переброски российской военной техники.

Ольга Козаченко



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх