Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Второго геноцида не будет – армянский политик заявил об отказе обсуждать мир в Карабахе

Армяне уже уступили в 1915 году, когда им устроили настоящий геноцид, поэтому сейчас Армения не готова уступать ни в чем. Такое мнение высказал журналистам в медиацентре «Патриот» глава политической партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян.

Второго геноцида не будет – армянский политик заявил об отказе обсуждать мир в Карабахе 

Азербайджан, по мнению армянского политика, должен уступить территорию, которой он владеет юридически, тем, кто живет на ней фактически. То есть владение де-факто для армян должно превратиться в де-юре. Вместо этого Баку в альянсе с Анкарой замыслили устроить второй геноцид армян, которые всего лишь защищают свое право жить на своей земле.

Марукян убежден, что никакого диалога между двумя странами давно нет, так как разговор зашел в тупик еще после июльских событий. И если тогда руководство Азербайджана отказалось участвовать в переговорном процессе, то сейчас Армения и сама этого не желает.

Напомню, схема урегулирования противостояния в Нагорном Карабахе, представленная главой российского МИД Сергеем Лавровым, базировалась на возобновлении переговоров о передаче части спорных территорий Азербайджану. Однако после возобновления Баку военных действий Ереван больше не готов обсуждать никакую передачу.

Второго геноцида не будет – армянский политик заявил об отказе обсуждать мир в Карабахе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх