Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Кто расписывается за Байдена?

Кто расписывается за Байдена?

Джо Байден (или тот, кто за него) страдает слабоумием средней и поздней стадии. Его супруга Джилл пытается помогать ему и поддерживать в моменты смятения или других непредвиденных особенностей поведения. Помните, план демонократов заключался в том, что Байден покинет пост по состоянию здоровья и его место займёт Камала. Сразу вспоминается одно из предсказаний 20-летней давности (не помню, чьё оно), в котором говорилось о том, что в США темнокожая женщина станет президентом, а после Америку ждёт конец. Что-то в этом есть, конечно, НО. Приятное НО.

Мы на другой временной линии, к счастью. События развернулись иначе, сценарий изменился. Президентом будет Трамп, а Америка переродится, также как и весь остальной мир. Возможно, в каком-то смысле предсказание оказалось верным. Но сейчас о другом.
Есть информация, что Джилл может быть кем-то большим для кривого Джо, чем просто женой. Инсайдеры сообщают, что она является куратором этого создания (снова приходится касаться темы двойников, которая вызывает у многих людей когнитивный диссонанс).

Интересное наблюдение.

Аптекарь из Миссури прислал The Gateway Pundit это сообщение:

«Я фармацевт из Миссури. Несколько дней назад я прочитал, что ни один из указов Байдена не был опубликован в Федеральном реестре.

Я посмотрел несколько дней назад. Эти исполнительные приказы появляются. Однако, я случайно обнаружил, что его подпись может быть подделкой. Я просто сидел и думал об этом открытии, понимая, что это заметит кто-то более важный.

Часть моей работы как фармацевта - следить за поддельными подписями врачей, и я почти уверен, что подписи Джо поддельные. Кто разъяснит ситуацию американцам? Может, проще подать заявление в Федеральный регистр? Я считаю, что это незаконно, когда кто-то другой подписывает штамп для подписи юридического документа (фармацевт уверен, что это подписи ставит его куратор Джилл). Я видел, как подписи врачей видоизменялись в конце их карьеры, но никогда не менялись за один год, как у Джо.

Если у вас есть контакт с экспертом по почерку, возможно, вы сможете попросить его взглянуть. Но посмотрите на фото, которое я сделал, всё из общего доступа. Ясно, что у Джо есть установленная подпись, но последние три подписи, оставленные на документе, взяты из отдельных указов, которые можно найти в Интернете в Федеральном реестре. Ясно, на мой взгляд, это не его подпись. Они больше похожи на подпись его жены Джилл. Сосредоточьтесь и посмотрите сами».

Настоящие подписи Байдена

https://sun9-75.userapi.com/Taj1_2Tj9SEO4VkDNEdvEnPqup9oFJbl2XpxeQ/hriq1EkfX-Q.jpg

https://sun9-73.userapi.com/wdrS5pXhFZEHtzE-SdD9stKEtmA_BNI7CoH64w/hVFbiETPe00.jpg

Поддельная подпись (ниже)

https://sun9-53.userapi.com/zNIZWNs0I5W6xcw1v82z7M4IDOVwR6V-Wc0Klg/anzWxKjFG1I.jpg



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх