Факты Дня

1 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:12
    Янки думали, что всю жизнь будут грабить Украину, но недолго музыка играла, им помогало и местное ворьё, так что дарм...Россия выдернула ...
  • Санитар твой6 марта, 23:10
    Да не русских а РОССИЯН,русских и на укрожопе валом,страна называется Российская Федерация если россияне не в курсе.Конец проекта «Ук...
  • Сергей ххххххххх6 марта, 7:46
    Начал прочтение и понял ,что по ихним понятиям о сущности бытия, нужно ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛАНИЯ и что тогда будет, вот у ме..."Великое пробужде...

Кто расписывается за Байдена?

Кто расписывается за Байдена?

Джо Байден (или тот, кто за него) страдает слабоумием средней и поздней стадии. Его супруга Джилл пытается помогать ему и поддерживать в моменты смятения или других непредвиденных особенностей поведения. Помните, план демонократов заключался в том, что Байден покинет пост по состоянию здоровья и его место займёт Камала. Сразу вспоминается одно из предсказаний 20-летней давности (не помню, чьё оно), в котором говорилось о том, что в США темнокожая женщина станет президентом, а после Америку ждёт конец. Что-то в этом есть, конечно, НО. Приятное НО.

Мы на другой временной линии, к счастью. События развернулись иначе, сценарий изменился. Президентом будет Трамп, а Америка переродится, также как и весь остальной мир. Возможно, в каком-то смысле предсказание оказалось верным. Но сейчас о другом.
Есть информация, что Джилл может быть кем-то большим для кривого Джо, чем просто женой. Инсайдеры сообщают, что она является куратором этого создания (снова приходится касаться темы двойников, которая вызывает у многих людей когнитивный диссонанс).

Интересное наблюдение.

Аптекарь из Миссури прислал The Gateway Pundit это сообщение:

«Я фармацевт из Миссури. Несколько дней назад я прочитал, что ни один из указов Байдена не был опубликован в Федеральном реестре.

Я посмотрел несколько дней назад. Эти исполнительные приказы появляются. Однако, я случайно обнаружил, что его подпись может быть подделкой. Я просто сидел и думал об этом открытии, понимая, что это заметит кто-то более важный.

Часть моей работы как фармацевта - следить за поддельными подписями врачей, и я почти уверен, что подписи Джо поддельные. Кто разъяснит ситуацию американцам? Может, проще подать заявление в Федеральный регистр? Я считаю, что это незаконно, когда кто-то другой подписывает штамп для подписи юридического документа (фармацевт уверен, что это подписи ставит его куратор Джилл). Я видел, как подписи врачей видоизменялись в конце их карьеры, но никогда не менялись за один год, как у Джо.

Если у вас есть контакт с экспертом по почерку, возможно, вы сможете попросить его взглянуть. Но посмотрите на фото, которое я сделал, всё из общего доступа. Ясно, что у Джо есть установленная подпись, но последние три подписи, оставленные на документе, взяты из отдельных указов, которые можно найти в Интернете в Федеральном реестре. Ясно, на мой взгляд, это не его подпись. Они больше похожи на подпись его жены Джилл. Сосредоточьтесь и посмотрите сами».

Настоящие подписи Байдена

https://sun9-75.userapi.com/Taj1_2Tj9SEO4VkDNEdvEnPqup9oFJbl2XpxeQ/hriq1EkfX-Q.jpg

https://sun9-73.userapi.com/wdrS5pXhFZEHtzE-SdD9stKEtmA_BNI7CoH64w/hVFbiETPe00.jpg

Поддельная подпись (ниже)

https://sun9-53.userapi.com/zNIZWNs0I5W6xcw1v82z7M4IDOVwR6V-Wc0Klg/anzWxKjFG1I.jpg



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх