Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Тросницкий
    Что, Познеру Гейтс лично подплатил?! За каким перепугом заставлять меня прятать свое лицо?! За каким перепугом лишат...Познер предложил ...
  • Ирина Щиголь
    БЕСТОЛОЧИ. ОСОБЕННО БАБКИ. НИЩИМИ ЖЕ БУДУТ. Я ПОНИМАЮ БЫЛ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ, А ТО КОТЛЕТА УПРАВЛЯЕМАЯ СОРОСОМ. О...“Ъ” увидел, кто и...
  • Борис Николаевич
    Вот ему нужно и натолкать этих масок во все его дыры и утрамбовать, чтобы из них не выходило ни каких гадостей и гадк...Познер предложил ...

Лукашенко: За политическими авантюрами продажной элиты важно не потерять братский народ Украины

Лукашенко: За политическими авантюрами продажной элиты важно не потерять братский народ Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о важности сохранения духовной связи братских народов Украины и Белоруссии.

Об этом белорусский лидер заявил сегодня на встрече с политическим активом страны.

Александр Лукашенко подчеркнул, что связь не должна быть утрачена из-за политических авантюристов с продажной риторикой.

«Важная задача - за политическими авантюрами и продажной риторикой постоянно меняющихся элит не потерять братский народ Украины. Все поправимо - экономика, товарооборот, дипломатические отношения. Но духовная связь наших народов не должна дать трещину», - подчеркнул глава государства, слова которого приводит БелТА.

Напомним, сегодня, в ходе этого же мероприятия Александр Лукашенко «сбросил маски» с внешних игроков, которые причастны к протестам и волнениям в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Среди таковых он с сожалением отметил «нашу Украину», заявив, что она стала форпостом провокаций в Белоруссии, и назвал ее сателлитом США.

Ранее «слуги народа» отказались признавать Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. Перед этим  некоторые из них выступали с призывами приступать к расследованию преступлений «ОПГ Лукашенко».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх