Факты Дня

1 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бесихин Александр5 марта, 8:03
    Списать все долги на войну, закрыть проект Украина и свалить - основная задача. Короче, всех кинуть и убежать от отве...Украину готовят к...
  • Бесихин Александр5 марта, 7:42
    Списать все долги на войну, закрыть проект Украина и свалить - основная задача. Короче, всех кинуть и убежать от отв...Война в Донбассе ...
  • Сергей Морозов5 марта, 6:23
    Через четыре года развалится Америка на 6 или 7 стран.Кедми ошарашил пр...

Мария Шукшина показала, как уничтожают русских и РФ: "Уже ничего не боятся"

Мария Шукшина показала, как уничтожают русских и РФ: "Уже ничего не боятся"

Актриса Мария Шукшина призвала остановить мракобесие на федеральных каналах. “Это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего”, – прокомментировала артистка.

Российская актриса Мария Шукшина призвала бороться с негативным и отупляющим контентом на телевидении на государственном уровне. Артистка предлагает перенести все “желтушные” программы на отдельный телеканал или показывать их в нерейтинговое время.

По мнению Шукшиной, сейчас федеральные каналы превратились в помойку и транслируют мракобесие. Она считает, что государству уже пора вмешаться, потому что происходит натуральная дебилизация населения.

Потому что сделай их тупыми, сделай их глупыми, сделай их дебилами – это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего, – сказала Мария Шукшина в эфире Царьграда.

Она добавила, что население зомбировано телевидением с 1990-х годов. То есть промывка мозгов идёт на протяжении последних 30 лет.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх