Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Уничтожено и испохаблено. Яков Кедми о том, почему Украина – вообще не государство

Так называемый День независимости — это День позора и горя для Украины. Даже если была идея о том, что Украина может быть независимой, все правительства, которые были на Украине, похоронили эту идею и сделали ее невозможной. Об этом рассказал военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию Украина.ру.

Сегодня Украина не государство, потому что основные функции государства — защита и обеспечение минимального развития своего населения — государство не исполняет, категоричен эксперт.

По его словам, на Украине сегодня нет власти, преступность, коррупция и бедность зашкаливают, а треть населения и вовсе покинуло страну.

«Все, что было на Украине, все, что было создано трудом, как украинцев, так и русских, так и российского общества, на Украине уничтожено, испохаблено и перекапано. Теперь, последнее, что Украина делает, — она продает свою землю кому угодно. Ни народа, ни земли, только коррупция, власть и бесчестие. Вот это то, что они могут отметить сегодня, в день тридцатилетия так называемой «незалежности»»,

— подчеркнул Кедми.

Единственное, что расцвело в этом государстве так называемом, — это истерический, почти нацистствующий расизм и национализм, добавил политолог.

Кроме этого, ничего украинское так называемое государство ни украинскому народу, ни миру не подарило, позор, горе и оскорбление вообще того, что когда-то называлось украинским народом, заключил собеседник издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх