Факты Дня

1 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор Сидоров
    Пусть "Бацька" работает, заслужил!!!Лукашенко готовит...
  • Максим Пипотя
    Не выглядит привлекательной.... Потому что нет нужной рекламы.....Народ или бояре? ...
  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...

Ноздря в ноздрю: Выборы прошли, драка начинается

Ноздря в ноздрю: Выборы прошли, драка начинается

Дональд Трамп стал главным действующим лицом выборов 3 ноября: большинство избирателей голосовали либо за, либо против президента США. Его соперник Джо Байден выглядел откровенно слабым. Кто всеми силами старался обеспечить ему победу?

Когда-то так говорили об императоре французов: «Победить Наполеона может только Наполеон». История, кажется, повторяется, хотя судьба американских президентских выборов ещё не решена. Согласно опросам, большинство избирателей на выборах в США голосовали либо за действующего президента Дональда Трампа, либо против него. Так поступили свыше половины избирателей-демократов, чей кандидат в президенты Джо Байден на фоне Трампа выглядел просто жалко. Пока, повторим, рано говорить, чем закончится подсчёт голосов, ибо ситуация в ключевых «колеблющихся штатах» постоянно меняется, кристально ясно лишь следующее: крупной победы ни у республиканцев, ни у демократов не будет. Это, во-первых. А, во-вторых, Трамп оказался, похоже, слишком хорош – и в возбуждении положительных эмоций, и ненависти к себе. Но и это ещё не всё: против Трампа работала мощная сила, сорвавшая его триумф…

Крупно не побеждает никто

Тот факт, что претенденты от попеременно управляющих США партий идут «ноздря в ноздрю» плюс совершенно запутанная на этот раз картина голосования, когда десятки миллионов людей проголосовали на выборах досрочно, лично придя на избирательные участки, а ещё большее число граждан сделало это по почте, говорит только об одном: мы не скоро узнаем, кто победил.

Данная ситуация чревата массовыми беспорядками, погромами и грабежами, если сторонники Демпартии увидят, что Байден хотя бы немного проигрывает. Поэтому во многих городах США торговцы уже заколотили витрины своих магазинов. Стали также сбываться прогнозы, что судьба выборов начала постепенно переходить в руки юристов. Предвыборный штаб Дональда Трампа и отделение Республиканской партии в Неваде подали ходатайство в Верховный суд штата о прекращении обработки некоторых отправленных по почте бюллетеней в одном из избирательных округов. Республиканцы также настаивают на приостановке обработки присланных по почте бюллетеней пока не будет усилено наблюдение за системой подсчета голосов.

Бывший главный стратег Трампа Стив Бэннон заявил в телеинтервью, что президент получит в масштабах страны, по его подсчётам, 289 голосов выборщиков (для победы их необходимо минимум 270) и не позволит демократам «украсть выборы». Их сторонники, кстати, уже собрались у Белого дома и ждут команды, чтобы начать бузить. Надо сказать, что находящиеся под почти полным контролем демократов американские мейнстримные СМИ их уже начали «заводить». Первые сообщения об итогах голосования выглядели так, что Трамп крупно проигрывает. Когда «мирные протестующие» убедятся, что это не так, их охватит гнев, а лозунгом станет: мы всё снесём.

Кто сорвал триумф Трампа над Байденом?

Независимо от исхода выборов, Трамп, которой на заключительной стадии предвыборной кампании проводил в день по 5-6 митингов в различных частях страны, заявил накануне вечером в своём предвыборном штабе, что готов «немедленно приступить к работе». При любом исходе выборов ещё несколько месяцев президент – он. Источникам Fox News стало известно, чем глава Белого дома намерен, прежде всего, заняться – провести масштабную чистку руководства спецслужб, которое всячески мешало Трампу «раскрутить» обширный компромат на семейство Байденов.

Выступая на предвыборном митинге перед рабочими в городе Аллентаун (штат Пенсильвания), президент США Дональд Трамп сделал многозначительное признание. Попросив у избирателей ещё четыре года, чтобы «завершить работу и осушить Болото», где обитают угнавшие Америку у американцев глобалисты, хозяин Белого дома честно заявил: «Никто не сказал мне, что оно такое глубокое».

Другие американские СМИ подтверждают: «чистка» будет, так как главы ведущих спецслужб, Трампом же, кстати, и назначенные, если и не ведут против него активной борьбы, как это делали их предшественники, ставленники демократов, то продолжает саботировать президента, всячески подыгрывая его противникам – глобалистам и демократам.

Каким образом? Путём отказа выполнять свои должностные обязанности, если они могут этим хоть как-то навредить врагам Трампа. В то время как их бывшие высокопоставленные коллеги и начальники продолжают публично поливать президента грязью.

Заговор силовиков – вот с чем столкнулся Трамп, как до него – приведём лишь самые яркие примеры из относительно недавней истории – президенты Франклин Рузвельт (вероятно, отравлен), Джон Кеннеди (расстрелян киллерами) и Ричард Никсон (скомпрометирован и с позором изгнан из Белого дома). Трампу они поставили «подножку» на выборах, поскольку его противник вместо того, чтобы принимать поздравления, должен был бы сидеть в тюрьме за коррупцию и, возможно, государственную измену.

Как работает Глубинное государство

Согласно изданию Axios, Трамп планирует уволить главу Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофера Рэя, директора ЦРУ Джину Хаспел, главу Пентагона Марка Эспера, даже оказавшего ранее кое-какие услуги президенту генерального прокурора и главу Минюста Уильяма Барра. Причём это только самое начало длинного «проскрипционного» списка.

Рэя Трамп намерен уволить за то, что тот саботирует официальное расследование коррупции семейства Байденов, хотя ещё осенью прошлого года получил «железный» для этого повод – содержимое компьютера сына кандидата в президенты США – Хантера Байдена, которое имеет прямое отношение к его отцу и масштабной семейной коррупции, связанной с Китаем, Украиной, Казахстаном… Рэй также не провёл чистку сотрудников ФБР, которые выполняли политический заказ демократов «гнобить» Трампа и фальсифицировать его якобы «российские связи».

Можно также предположить, что у Трампа и его многочисленных сторонников есть и другая серьёзная претензия к ФБР – бесчинства и погромы BLM, «Антифы» и примкнувших к ним всевозможных меньшинств в десятках городов США. Они централизованно управляются, логистически обеспечиваются и финансируются, политически «крышуются» Демпартией и, безусловно, представляют угрозу для национальной безопасности США, так как способны спровоцировать гражданскую войну. При этом совершенно не видно, чтобы ФБР пыталась этому помешать.

Хаспел вызывает подозрение президента в связи с тем, что, согласно Axios, «по-прежнему видит свою работу в манипулировании людьми и результатами» и стоит горой против рассекречивания документов, которые могут помочь в отчете спецпрокурора Джона Дарема, проверяющего обстоятельства незаконной слежки американскими спецслужбами за предвыборным штабом Трампа.

Эспера Трамп намерен уволить за потерю доверия после того, как тот отказал президенту в использовании против подначиваемых демократами погромщиков армии, хотя такие прецеденты бывали в истории США, и это может снова скоро потребоваться. В демарше Эспера также сложно не увидеть раздражения высокопоставленных военных уже начавшим осуществляться намерением президента по выводу американских войск из ряда «горячих точек»: в - выражавшихся в основном в сидении на базах - войнах со слабым противником было мало потерь, зато повышения в званиях и награды текли рекой.

Барр вызвал недовольство Трампа тем, что не удосужился начать расследование «в отношении кандидата на выборах от Демократической партии Джозефа Байдена, его сына Хантера и связанных с ними лиц». Хотя речь шла о разветвлённой системе коррупции (на сумму в десятки миллионов долларов) на самом высоком уровне, что угрожает национальной безопасности. В декабре 2019 года Минюст США опубликовал доклад, в котором сотрудники ФБР обвинялись в совершении «элементарных и принципиальных ошибок» в «российском деле». Мягко сказано, потому что речь шла в действительности о совершенно сознательной фальсификации. Это касалось и использования заведомо лживого досье на Трампа, заказанного его американскими противниками экс-сотруднику британских спецслужб Кристоферу Стилу, и предоставления суду поддельного письма советника предвыборного штаба Трампа по внешней политике Картера Пейджа, и многого другого.

Столь откровенное неисполнение прямых должностных обязанностей, стремление прикрыть демократов и попытаться тем самым не допустить победы республиканцев и президента Трампа на ноябрьских выборах, на которых избираются президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей, треть Сената Конгресса, губернаторы 13 штатов и территорий, естественно, не может быть терпимо. И Трамп ещё слишком долго ждал. Это может стоить ему президентства.

Единственный заметный представитель американского разведывательного сообщества, который – на словах – поддержал Трампа, это глава Национальной разведки США Джон Рэтклифф, заявивший, что Россия не имеет никакого отношения к лэптопу Байдена-младшего. Но ведь на деле воз и ныне там: никакого расследования байденовской коррупции как не было, так и нет!

Зато видный представитель «Глубинного государства» экс-посол США в России Майкл Макфол уже предвидит победу, описав в своём твите сложившуюся ситуацию так: «Трамп потерял разведывательное сообщество. Он потерял Госдепартамент. Он потерял армию. Как он может и дальше оставаться нашим главнокомандующим?». В случае победы демократов, безусловно, будут приняты все меры для того, чтобы таких «осечек», как с Трампом, больше никогда не было.

В тюрьму сядет Трамп?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх