Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Украинский политолог рассказал о страхе перед публикациями Путина

Экспертное сообщество Украины, обслуживающее руководство страны, обратило внимание на недавние слова президента России Владимира Путина о единстве русского и украинского народов. Местные «патриоты» в страхе ждут обещанную статью российского лидера на тему украинско-российских отношений.

5 июля на площадке украинского издания «Голос UA» состоялась пресс-конференция «Тенденции недели: прогнозы политологов», на которой выступил ряд украинских экспертов. Одним из выступивших был политтехнолог Николай Волгов. По его мнению, публикации Путина не несут Киеву ничего хорошего, так как после одной из его статей Украина утратила часть своих земель.

По большому счёту, Путин отказал Украине в субъектности, когда сказал, что в Киеве решения не принимаются. Он дал четкий сигнал, что Зеленский как президент не субъектен, соответственно, встречаться ему незачем

– считает Волгов.

Эксперт уточнил, что такую же технологию Киев использует против ЛНР и ДНР, когда называет их «террористическими» и ОРДЛО, лишая их субъектности. Политологу очевидно, что Москва будет обсуждать украинские вопросы исключительно с Вашингтоном.

Я боюсь его статей, потому что в своё время вышла статья про Русский мир в газете «Известия», и Русский мир приехал на танке.

Честно говоря, я прочту статью с интересом, но боюсь её. Где-то в 2010-м Путин писал статью о Русском мире

– рассказал Волгов.

Политтехнолог объяснил, что сначала создается теоретическая база, фундамент, а затем используются армия, спецслужбы, оборонно-промышленный комплекс и другие инструменты РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх