Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

Британских моряков под «кайфом» не пустили следить за русскими подлодками в Северном море

 

Британские моряки сорвали важнейшую операцию НАТО по отслеживанию российских подводных лодок в Северном море. Семеро моряков атомной подводной лодки HMS Talent были отстранены от выполнения военного задания из-за употребления наркотиков. Обязательный тест показал, что они употребляли кокаин. Из-за данного инцидента выход подлодки в море был отложен.


Проверка моряков на предмет выявления случаев употребления наркотиков является вынужденым шагом в Военно-морском флоте Ее Величества. Например, четыре года назад во время слежки за русскими подлодками, эта же подводная лодка Talent, врезалась в айсберг. Скорее всего, причиной инцидента стало употребление наркотических веществ английскими подводными моряками. В 2017 году за употребление наркотиков были отстранены от службы девять моряков атомной подводной лодки ВМФ Великобритании Vigilant. Так что можно говорить о сложившейся традиции употреблять кокаин на британской военной службе.


Можно говорить о том, что сегодня в странах членах НАТО ситуация с употреблением наркотиков военнослужащими достигла своей критической отметки и представляет угрозу для всего мира. Кто знает, что взбредет в голову военнослужащему под кокаином, который имеет доступ к управлению современным оружием поражения.


Но, похоже, что в странах НАТО, где уважают идеалы «свободы» и «демократии», не считают употребление наркотических веществ военнослужащими угрозой для стабильности в мире. Ведь Альянсе все силы брошены на распространение мифа о «русской военной угрозе», который можно было придумать, только принимая запрещенные препараты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх