Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Жирный кабан Мойше, по ковбойски навязывает свою идеологию европейцам, чтобы их заарканить и держать на привязи. Ну, ...США работают над ...
  • Юдкевич Сергей
    Нечего этой семейке в России делать. Лишить гражданства.Навальный похваст...
  • Владимир Федорович
    А эта Тварь допустила к пленным украинцам из ЛДНР Красный крест.Кравчук обвинил Л...

Третьякова: родственники пропавших в Донбассе наживаются на льготах

Третьякова: родственники пропавших в Донбассе наживаются на льготах

Народный депутат из фракции «Слуга народа», руководитель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая предложила стерилизовать безработных женщин, чтобы не рожали детей «низкого качества», считает, что родственники пропавших без вести в Донбассе наживаются на льготах в Украине.

Об этом она заявила в прямом эфире в Zoom.

«У нас есть пропавшие без вести, и мы точно знаем, что парень или девушка погибли, что их расстреляли, но просто мы еще не добрались до мест захоронения.

Соответственно и родители, и родственники знают, что они погибли, но они не хотят констатировать смерть своих родственников даже если прошло время и есть судебные решения относительно гибели человека», — отметила Третьякова.

По ее словам, родственники не хотят сообщать о смерти бойцов, потому что они получают «большие» деньги – до 20-30 тысяч гривен в месяц за человека, который числится пропавшим без вести.

«Этот экономический смысл морально развращает человека. Идеология: если я что-то получаю от государства, то я фактически сажусь на шею тому, кто платит налоги, тому, кто рядом со мною, мой побратим… если я получаю какую-то льготу, я у них отобрала — эта идеология почему-то отсутствует в украинском обществе.

Я считаю, что это наследство от Союза: все тут мое, все мы тут поделили в Советском Союзе, идем к коммунизму», — заявила она.

Как прокомментировал политолог Сергей Михеев, заявление депутата Верховной Рады Украины от президентской фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой о детях «низкого качества», которые проживают в многодетных семьях на Украине, а также необходимости их «стерилизации» — это итог стремления страны жить как на Западе, причем не самих украинцев, а тех, кто совершил государственный переворот в стране, и тех, кто сегодня находится у власти:

«Это переходит все границы, но это абсолютно логичное развитие ситуации. Вот эта идея мальтузианства, сокращения населения, является плоть от плоти западной философией. Американцы так поступали с индейцами. Они стерилизовали индейцев в резервации, чтобы уменьшить население. В результате коренное население Америки уменьшилось по разным оценкам от 5 до 10 раз. Европейцы так поступали в своих колониях: в азиатских колониях, с неграми в Африке. А нацистская Германия также планировала так поступать с покоренными народами — какую-то часть женщин стерилизовать, чтобы они больше не рожали».

В западных странах, по словам политолога, очень много приверженцев идеи о стерилизации, там открыто говорят, что нужно уменьшать население, только не в Европе и США, а в таких странах, как Украина:

«Это все работает против вас. Вы можете не любить Россию и постоянно вспоминать Крым, но это не позволит вам уйти от этой проблемы. Вы, украинцы, на все это согласились. Они и из нас, русских, хотели сделать 15 млн, а потом нашу территорию раздербанить и порезать. С нами у них это не получилось, значит получится с вами, а если еще вас вооружить и направить против нас, что мы будем убивать друг друга тысячами, будет вообще замечательно. Все это путь в тупик».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх