Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Навальнистку Васильеву высмеяли за обсуждение работы бригад скорой помощи

Навальнистку Васильеву высмеяли за обсуждение работы бригад скорой помощи

 

Соратница блогера Алексея Навального Анастасия Васильева продолжает работать по западным лекалам. Вместе с членами «Альянса недоврачей» она плодит фейки о ситуации в стране. Спекулянтка пытается подорвать доверие к власти. Но все её попытки оборачиваются провалом.

 

На днях авторы Telegram-канала «Люди и звери» поймали сотрудников «Альянса» на распространении лжи о якобы сокращениях в психиатрических больницах. Васильева и её плебеи возмутилась тому, что в России якобы уничтожают психиатрические бригады скорых.

 

Публицисты посоветовали сотрудникам «Альянса» самим обратиться за помощью.

 

«Адептам секты Навального, пожалуй, скорая психиатрическая помощь не помешает», — отметили публицисты.

 

Таким образом либералы тиражируют миф о карательной психиатрии. Однако на самом деле проблемы в этом направлении замечены в Соединённых Штатах. На Западе практикуют использовать нечеловеческие методы, в том числе для решения политических и коммерческих вопросов.

 

«Альянс» Васильевой не первый раз попадается на лживых вбросах. Ранее навальнистка и её окружение спекулировали на теме распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Целью было посеять панику среди россиян.

 

Анастасия Васильева уверяла, что врачи одной из московских больниц избавлялись от профильных пациентов.

Также распространялась информация, что врачам не выдали средства индивидуальной защиты. Позднее выяснилось, что все это ложь.

 

Все, чем занимается Васильева и её окружение, можно назвать медицинским экстремизмом. Пора правоохранительным органам привлечь спекулянтку. В противном случае распространяемая ею ложь может привести к большим проблемам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх