Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Скандал на границе РФ и Украины только начинается. Последствия будут. Ещё какие

Скандал на границе РФ и Украины только начинается. Последствия будут. Ещё какие

Вначале, суть события.

4 декабря 2020 года, на границе России и Украины (Белгородская область/Сумская область) произошла перестрелка “наших” пограничников с гостями с Запада. Один из прорывавшихся в Россию, на Украину не вернулся. И вот теперь, начинается самое интересное. Украина выдвинула свою версию событий.Звучит украинская версия по-идиотски, но, как говорится, что в голову пришло, то и озвучили.

Оказывается, трое дезертиров из ВСУ бежали с оружием в Россию, а их не пустили. Дезертиры обиделись, и стали стрелять. Ответным огнём наших пограничников, один убит, другие убежали туда, откуда “типа” дезертировали (ГУР? СБУ?). Теперь украинские СМИ рассказывают о том, какие они открытые, как всю правду рассказывают об этом происшествии на границе, и какие плохие и скрытные русские.
Ладно. Проехали. Пусть русские плохие. Но тогда почему Украина не спешит забирать труп своего гражданина?

И вот тут, самое интересное.

С высокой долей вероятности, я лично рискну предположить именно это, это труп вовсе и не украинского гражданина. Вполне может быть даже, с высокой долей вероятности, британского, или ещё какого? Теперь, после анализа множества изданий, рискну высказать свою версию событий.

СБУ завербовала группу граждан, с целью организации совершения преступления на территории России, которым за 200 тысяч долларов было предложено похитить некий объект (Имя и интерес Украины и Запада к данному гражданину известен, но принципиально озвучивать не буду. Сами. Всё сами. Это не трудно.).

Похитителям был выдан аванс в размере 50 тысяч долларов. Похищенного должны были вывезти к границе России и Белоруссии и передать с рук на руки “похищенного” группе украинского спецназа. При попытке задержания преступников, украинские спецназовцы открыли огонь, под прикрытием которого попытались уйти обратно, на Украину.

Теперь, о последствиях данного события. Вполне себе очевидно, что автоматы у русских пограничников на границе с Украиной, и не только, сняты с предохранителей и патроны уже в патронниках. Повторять больше никто не будет.

Желаете проверить?

Велкам!

Александр Травников



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх