Факты Дня

1 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пока возглавляют Еврокомиссию гинекологи и проктологи, лож и лицемерие будут продолжаться до бесконечности...Еврокомиссия пред...
  • Валерий Федосеев
    Маразматики в красноречии упражняются, делят шкуру неубитого медведя...Трамп не дал гара...
  • Валерий Федосеев
    Ну, ушёл, а в чём гвоздь программы???Трамп ушел с прес...

Олейник усомнился в боевых качествах «Новичка»

Олейник усомнился в боевых качествах «Новичка»

Украинский оппозиционный политик, экс-депутат Рады нескольких созывов Владимир Олейник усомнился, что боевое отравляющее вещество «Новичок», которое Берлин заявлениями об отравлении им российского оппозиционера Алексея Навального вновь сделал информационным хитом, обладает боевыми свойствами.

Об этом политик написал в социальной сети по следам соответствующего заявления, сделанного правительством Германии.

Немецкие военные токсикологи выяснили, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен боевым веществом класса «Новичок», и это вызывает ряд вопросов, отметил политик.

«1) Что это за боевое (!) вещество, которым травят, травят, травят, травят и не отравят? Пример Скрипали. Может оно не боевое?
2) Если хотели отправить, то почему злой умысел не довели до конца? Времени было предостаточно.
3) Если отравили, то зачем отдали на лечение в страну, где будет установлен факт применения отравляющего вещества? Те, кто принимал такое решение, они что, самоубийцы?», - написал Олейник.

Из этого напрашиваются определенные выводы, добавил политик.

«Нас всех держат за лохов. Расчёт на то, что никто глубоко не будет разбираться. Работают штампы "Россия", "новичок" и этого достаточно.

Потом установят, что никто никого не травил, но запах останется. Одним словом, старичок», - отметил Владимир Олейник.

Напомним, что президент РБ Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным заявил, что белорусская разведка перехватила телефонный разговор Берлина и Варшавы, из которого следует, что заявления об отравлении Навального «Новичком» - ложь. Посредством этой лжи Запад пытается устранить РФ из белорусских событий, где она встала на сторону Александра Лукашенко. Записи телефонных переговоров будут направлены в российские спецслужбы, сказал Александр Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх