Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Юго-Восток Украины на пороге бунта – эксперт

Юго-Восток Украины на пороге бунта – эксперт

Вскоре после начала действия закона о продаже земли, когда у людей начнут отбирать землю, крестьяне на Юго-Востоке Украины поднимут бунт.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Алексей Мартынов.

«Недавно на Украине приняли принципиальный для страны закон о земле. Да, вроде, мы здесь это особо не обсуждаем. На Украине это особо не обсуждают, это всё уходит в сторону.

Но я вам скажу, что когда начнут отбирать землю, особенно на Юго-Востоке Украины, там даже делать ничего не надо, потому что местное население само возьмётся за вилы и поднимет крестьянский бунт», – сказал он.

Напомним, накануне в Киеве заявили, что имплементация закона о рынке земли приведет к дальнейшей «феодализации» жизни на селе, гражданским конфликтам фермеров и латифундистов и превратит значительные площади в «лунный пейзаж», поскольку плодородную почву будут просто вывозить.

Также напомним, ранее украинский адвокат Татьяна Монтян выразила мнение, что открытие рынка земли может привести к «тотальной резне» и массовым убийствам.

Владимир Гладков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх